19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 августа 2019, 14:16 2

Свободненцев взбудоражил дорожный инцидент с участием мотоциклиста

В полиции прокомментировали случившееся

Свободненцев взбудоражил дорожный инцидент с участием мотоциклиста
Фото: instagram.com

В Свободном произошло ДТП с участием мотоциклиста и патрульного автомобиля. Во время движения двухколесное транспортное средство врезалось в полицейскую машину, ехавшую впереди. После столкновения мотоциклист свалился с железного коня, который продолжил движение самостоятельно.

Фотографии с места происшествия опубликовал свободненский инстаграм-паблик. В комментариях пользователи стали делиться мнениями: «Хватит [ерунду] писать, если не знаете, как было!», «Беспредел! Они вообще не должны гоняться за мотоциклами», «Его [сотрудники полиции] сбили», «А говорят, что сотрудники ДПС сдернули его с мотоцикла на ходу. Он ехал, они его догнали и через окно зацепили и скинули».

Остановился мотоцикл после того, как врезался в Toyota Corolla Fielder на встречной полосе. Несмотря на полученные при падении травмы, 20-летний мотоциклист попытался скрыться с места ДТП. Его задержали сотрудники полиции. После оказания медицинской помощи молодому человеку в его отношении составили шесть административных протоколов, сообщает управление МВД России по Амурской области.

Парень, не имея прав, управлял мотоциклом, не зарегистрированным в установленном порядке. Во время движения он не предоставил преимущества в движении, не соблюдал требования знаков и разметки, а также не выполнил требования сотрудников полиции об остановке.

Просмотров всего: 2423

#ДТП #закон #Свободный

распечатать


Комментарии
  • МАКСИМ MAX

    МАКСИМ MAX
    2 года назад

    Эти смертники на дорогах просто достали. Очень жаль, что их не преследует ГИБДД, ведь при ДТП эти храбрые парни ссут в штаны и сваливают, не имея намеренно, даже номерного знака на транспортном средстве, а свою сыкливую рожу прячут под каской. Этому беспределу должен быть положен конец

  • oenesterov

    oenesterov
    2 года назад

    было бы неплохо привлечь тех кто клеветал на полицейских

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь