30марта
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2019, 14:23 0

Девушка раскрыла измену парня благодаря одной детали на фото

Девушка раскрыла измену парня благодаря одной детали на фото
Фото: @rhiannatxylor

Девушка смогла доказать измену своего парня Кейтрика Денсона после того, как внимательно изучила его фотографию. Изменника выдал журнал на заднем плане.

Кени Хайес увидела снимок любимого с девушкой, когда листала раздел «Интересное» в одной из социальных сетей. Когда она показала снимок Кейтрику и попросила прояснить ситуацию, он заявил, что это снимок 2017 года со знакомой, тогда он еще не был в отношениях с этой девушкой. Однако Кени провела мини-расследование вместе с подписчиками. Они увеличили фотографию и обнаружили, что на заднем фоне стоит журнал Houstonia, выпущенный в феврале 2019 года.

Кроме того, эту публикацию прокомментировала девушка, с которой был запечатлен Денсон. Она призналась, что рассталась с ним, но недавно они снова созвонились. «Я сказала, что не хочу с ним больше быть. Он ответил, что гуляет с кем-то, но я не думала, что он в отношениях», – прокомментировала фото девушка.

Она также прислала Хайес чек-доказательство, на котором было имя парня, чтобы та потом могла показать его Денсону, сообщает «Лента.ру».

Пользователи сети удивлялись внимательности других юзеров. «Сколько эпизодов сериала "Закон и порядок" нужно было посмотреть, чтобы определять дату фото по журналу?», «Полиции надо рассказывать о своих делах в Twitter», «Пора открывать новые курсы по изучению фотографий для раскрытия преступлений», «Шерлок 21 века».

В июне 2019 года мужчина узнал об измене жены спустя несколько часов после родов.

Просмотров всего: 59671

#жизнь #юмор

распечатать