17сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 августа 2019, 18:48 12

В Амурской области надеются раскрыть давнее убийство девочки

В Амурской области надеются раскрыть давнее убийство девочки
Фото: pixabay.com

15 лет назад в селе Раздольное Тамбовского района была убита 14-летняя девочка. Один из свидетелей показал, что поздним вечером видел, как ее затолкали в черный седан. Тело жертвы преступления нашли не сразу.

В июне 2004 года в селе пропала 14-летняя Таня – девочка из благополучной семьи. 16 июня примерно в 21:30, уходя из дома, она сказала матери, что пошла к подругам – обсудить предстоящий поход классом. «Ничего необычного в этом не было – каникулы, вечерами вся молодежь гуляет. С этого момента мама дочь больше не видела. К подругам она заходила, поболтав и с одной, и с другой немного, сказала, что пойдет в магазин за мороженым. И мороженое она купила, с ним и шла, когда по пути встретила других знакомых, которым сообщила, что погуляет немного и вот-вот пойдет домой. Это было около 23 часов. На этом следы оборвались», – пишет районная газета «Амурский маяк» в своем инстаграм-аккаунте.

Через день мать сообщила в милицию о пропаже дочери. Искать девушку начали сразу. Были опрошены жители села, видевшие Таню тем вечером, соседи, друзья, случайные проезжие, замеченные кем-то из жителей.

Через девять дней после исчезновения Тани ее тело нашли в лесополосе. Труп, спрятанный в груде соломы, обнаружил местный житель. Согласно данным экспертизы, девочка была изнасилована и убита.

«Весь отдел местной милиции – от оперативников и участковых до рядовых – работал практически круглосуточно. Устраивались рейды, проводились опросы сельчан. Появлялись новые версии, расширялся круг подозреваемых. Так, по показаниям одного из свидетелей, поздно вечером видели, как трое молодых людей насильно запихивали девушку в черную машину класса "Волга", прямо в селе, между клубом и столовой. Стали выявляться и проверяться все машины, подходящие под описание, и их владельцы. Но со временем версии рушились, а вместе с ними отметались за недоказанностью подозреваемые», – сообщает газета.

Преступление не раскрыто по сей день. Поэтому, если есть люди, которые что-либо знают об убийстве девочки в селе Раздольное Тамбовского района Амурской области, их просят обратиться в полицию и следственное управление. Анонимность и конфиденциальность гарантируются. Сообщения принимают по телефонам 02, (41638) 21-2-02 – дежурная часть, 21-5-45 – уголовный розыск, или по телефону доверия 22-0-57.

Просмотров всего: 7559

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Karenina***

    Karenina***
    1 месяц назад

    Как то странно тогда всё было главный свидетель выгуливавший собаку который видел всю ситуацию быстренько переехал с этой деревни ,а может там и не волга вовсе то была ..

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Класс *Волга*, конечно не Волга была а что-то маркообразное имхо.

  • Я сама

    Я сама
    1 месяц назад

    Это страшно - безнаказанность((( Значит, будут новые жертвы(

  • Соната

    Соната
    1 месяц назад

    Вера?

  • Бухие бухи

    Бухие бухи
    1 месяц назад

    16 лет прошло ,мож убийца уже на том свете

  • Соната

    Соната
    1 месяц назад

    наверное все ж дело Веры возбудило данное

  • 028rus

    028rus
    1 месяц назад

    Интересно то что нет никаких зацепок. Преступление совершили как проффесионалы что ли, должно хоть что то быть тем более если имело место быть изнасилование. Свидетеля и друзей с которыми встречалась в тот день на палиграф посадить как бы это не звучало но за 15 лет ничего это капец конечно. Ребёнка нет, а твари ходят и не известно в каком районе, крае или области

  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    В те года по деревням тамбовского района курсировал черный диамант,а катались на нём менты.

  • Kotik0028

    Kotik0028
    1 месяц назад

    Мне мой покойный отец говорил, сына, какой бы суровый закон не был, он над тобой не давлеет, если ты его не нарушаешь. Поэтому, за такие вещи, надо показательно четвертовать, задержанным, (их вообще в плен брать не нужно) террористам из ИГ, зашивать все дырки и вешать, так у него не будет гурий, а гурии кто, - девушки. Круг замкнулся, повесь недоверного ИГэшшника.

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    Давно из сирийской командировки-то? Сгинь, политикан. Здесь об отечественных уродах.

  • alex 3

    alex 3
    1 месяц назад

    Нужно проводить расследование действий тех кто проводил расследование!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь