23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 августа 2019, 15:02 4

В Приамурье оперативники за несколько часов нашли убийцу подростка

Парня убил односельчанин в ходе ссоры

В Приамурье оперативники за несколько часов нашли убийцу подростка
Фото: RT

28 июля в полицию от жительницы поселка Солнечный Сковородинского района поступило сообщение о безвестном исчезновении сына 2002 года рождения. Молодой человек 26 июля ушел из дома и не вернулся.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В поселке полицейские опросили родственников пропавшего 17-летнего парня, жителей населенного пункта. Во время этой работы они установили свидетелей, которые видели, как в день исчезновения молодой человек конфликтовал с одним из жителей.

Личность мужчины была установлена, однако в беседе с полицейскими он всячески отрицал причастность к исчезновению парня. Обладая информацией о том, что 29 июля этот мужчина передвигался на автомобиле, члены следственно-оперативной группы решили осмотреть транспортное средство. В машине обнаружили следы крови.

В итоге 27-летнего жителя Солнечного задержали. Следственными органами возбуждено уголовное по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). На допросе задержанный дал признательные показания.

Согласно материалам уголовного дела, вечером 26 июля на улице Торговой в поселке Солнечный между обвиняемым и подростком произошла ссора, в ходе которой подследственный нанес потерпевшему множественные телесные повреждения, повлекшие его смерть. Тело погибшего злоумышленник сбросил в местную реку.

В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску тела погибшего.

Просмотров всего: 3234

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • SnoopyKiller

    SnoopyKiller
    2 года назад

    Есть поступки, за которые могут "грохнуть". Интересно, что же такого сделал парень?

  • ay

    ay
    2 года назад

    Козлом обзывался, может быть. Кто этих урок разберёт? А человека не вернуть. Тупое ауе. Россия.

  • Модератор

    Модератор
    2 года назад

    Можно было и 105 статью, раз ещё и в реку сбросил. А сейчас смерть по неосторожности будет

  • Oldlord

    Oldlord
    2 года назад

    Модератор

    Можно было и 105 статью, раз ещё и в реку сбросил. А сейчас смерть по неосторожности будет



    Похоже, опера его "уговорили" за меньший срок.



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь