16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 июля 2019, 13:22 1

Амурчанин едва не лишился отпуска за границей из-за долгов

Это не первый подобный случай в его жизни

Амурчанин едва не лишился отпуска за границей из-за долгов
Фото: pixabay.com

Житель Приамурья едва не лишился планируемого отдыха из-за долгов. За услуги ЖКХ и штрафы ГИБДД мужчина задолжал 60 тысяч рублей. О них ему напомнили уже в аэропорту.

В рамках сводного исполнительного производства в отношении данного гражданина судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете выезда за пределы РФ. При прохождении регистрации в зоне таможенного контроля в аэропорту Москвы должник с удивлением обнаружил, что не может вылететь.

После этого мужчина в срочном порядке погасил задолженность в полном объёме, перечислив деньги на депозитный счёт ОСП по Бурейскому району. Пристав-исполнитель оперативно окончил производство фактическим исполнением, и гражданин смог вылететь за границу.

При этом ранее у амурчанина уже были подобные проблемы с выездом за пределы страны. Несмотря на этот опыт, гражданин не удосужился заранее погасить имеющуюся задолженность, сообщает пресс-служба амурского управления Федеральной службы судебных приставов.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, проверить наличие долгов можно на официальном сайте УФССП России по Амурской области с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Просмотров всего: 1329

#закон #таможня #финансы

распечатать


Комментарии
  • Сара сара

    Сара сара
    2 года назад

    Надо было драть с него не 60тысяч а шестьсот тысяч, чтобы память опять не заклинило что за жкх и штрафы нужно вовремя платить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь