6декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 июля 2019, 15:26 4

В Благовещенске прекращено уголовное дело по факту нападения медведя на женщину

В Благовещенске прекращено уголовное дело по факту нападения медведя на женщину
Фото: amur.info

Следственный отдел по Благовещенску принял решение о прекращении уголовного дела, возбужденного после нападения медведя на женщину. Как сообщало ИА «Амур.инфо», происшествие случилось 8 апреля на турбазе «Зеленая». Пострадавшая лишилась руки.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья». В рамках дела следователи провели допросы очевидцев и свидетелей нападения. Видеозаписи с камер наблюдения изъяли и приобщили к материалам уголовного дела. «В настоящее время в ходе следствия мы установили, что действительно этот несчастный случай произошел по вине самой пострадавшей – это основная версия», – прокомментировал руководитель следственного отдела по Благовещенску Данил Фисенко.

Пострадавшей женщине пришлось долго лечиться. Недавно она выписалась. «С целью объективного расследования уголовного дела мы назначили и проводим судебно-медицинскую экспертизу. Продолжаются допросы очевидцев и работников базы. По итогам будет принято решение о прекращении уголовного дела в связи с тем, что несчастный случай произошел по вине самой женщины», – заключил руководитель следственного отдела.

Просмотров всего: 2015

#животные #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Вишня

    Вишня
    4 месяца назад

    УРА!!! Неужели трезвое решение без дебилизма ... Надеюсь мишеньку не тронут!

  • Rak900

    Rak900
    4 месяца назад

    все правильно

  • GnOmE

    GnOmE
    4 месяца назад

    наконец-то правильное решение

  • Kadet_84

    Kadet_84
    4 месяца назад

    Правильно! Что и требовалось доказать: "Виновата САМА"!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь