16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
24 июля 2019, 14:26 5

Амурская область стала самым штрафобезопасным регионом

Амурская область стала самым штрафобезопасным регионом
Фото: Амур.инфо

Подведены итоги первого полугодия 2019 года по количеству штрафов, полученных автомобилистами России. Амурскую область назвали самым безопасным по штрафам регионом. Анализ проводили специалисты сайта «Штрафы ГИБДД».

Топ-5 самых штрафоопасных регионов России возглавил Ненецкий автономный округ. Здесь на одного жителя за полгода приходится 2,18 штрафа. Второе место в рейтинге заняла Карелия с 0,3 штрафа на одного водителя. На третьем месте Московская область — 0,2 штрафа. Четвертое место досталось Астраханской области — 0,17 штрафа на одного жителя. Закрывает пятерку город Москва с 0,16 штрафа на одного москвича за полугодие.

Самым штрафобезопасным регионом стала Амурская область. Здесь на одного жителя приходится 0,005 штрафа. С небольшим отрывом от нее идет Иркутская — 0,008 штрафа. Далее — Республика Хакасия с 0,01 штрафа на жителя, Магаданская область (0,013) и Якутия (0,014).

Рейтинг сайта «Штрафы ГИБДД» показывает, сколько штрафов в среднем приходится на одного жителя региона РФ в период с 01.01.2019 по 30.06.2019. В основу аналитики легло исследование о количестве населения на 1 января 2019 года и данные о выписанных штрафах в 2019 году в разбивке по областям России.

С полной информацией обо всех регионах можно ознакомиться по ссылке.

Просмотров всего: 1313

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • starco

    starco
    1 месяц назад

    Конечно, самый штрафобезопасный. Где ещё вы можете спокойно ездить непристёгнутым, без включенных фар, разговаривая по телефону ? У нас это и нарушением-то не считается. В других регионах львиная доля штрафов - от камер видеовиксации, штрафующих и за пересечение стоп-линии, и за проезд на запрещающий сигнал светофора, и за нарушение требований разметки, и всякие там парконы. А у нас - вольница...

  • Paster

    Paster
    1 месяц назад

    Интересно кстати, почему по-убирали все камеры, что висели на столбах? Одни ящики пустые нынче.

  • Hunt

    Hunt
    1 месяц назад

    У нас ни одного экипажа ДПС за месяц не встретишь, какие там штрафы...На дни рождения начальникам только собирают бабки или когда палки рубить надо для отчетности...

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    хе,большинство оштрафованных транзитники

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    Да, у нас мало нарушают ПДД, сотрудники ГАИ активно проводят профил.работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь