6декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 июля 2019, 17:37 4

Амурчанина осудили на 6 лет за оборот наркотиков в крупном размере

Амурчанина осудили на 6 лет за оборот наркотиков в крупном размере

Житель пгт Прогресс осужден за незаконный оборот наркотиков в значительном и крупном размерах. Амурчанина осудили на 6 лет лишения свободы.

По информации следствия, 27-летний житель Прогресса в марте 2019 года находился в поселке Новобурейский. Там он купил гашишное масло массой 49,6 грамма. Кроме этого, установлено, что в начале апреля 2019 года в Прогрессе мужчина изготовил из конопли масло каннабиса общей массой не менее 1,29 грамма. Наркотики у молодого человека изъяли правоохранительные органы.

В отношении амурчанина было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления.

Суд Райчихинска осудил мужчину на 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Государственное обвинение поддержала прокуратура города. Приговор в законную силу не вступил, сообщает ведомство.

Просмотров всего: 693

#криминал #суды

распечатать


Комментарии
  • Гефест

    Гефест
    4 месяца назад

    Весь город посадили на химию, от которой зависимость 100%, все остановки и сараи исписаны рекламой этой дряни, а менты борьбу с травокурами преподносят как победу, не с тем злом надо так усердно бороться.

  • Victrix

    Victrix
    4 месяца назад

    Вот это оборот...

  • Kadet_84

    Kadet_84
    4 месяца назад

    6 лет... А у соседей (Китай), смертная казнь!

  • Гефест

    Гефест
    4 месяца назад

    Kadet_84

    6 лет... А у соседей (Китай), смертная казнь!



    Только вот 99% синтетической наркоты привозится из китая, какая то борьба по двойным стандартам, да и там наркоманов предостаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь