9декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 июля 2019, 14:30 0

В благовещенскую многоэтажку в микрорайоне вернулась вода

В благовещенскую многоэтажку в микрорайоне вернулась вода
Фото: Амур.инфо

В Благовещенске в 14-этажный дом № 10/4 на Игнатьевском шоссе вернулась вода. Старшая дома уточнила, что вода отсутствовала только на верхних этажах. На период устранения аварийной ситуации был организован подвоз.

В управляющей компании «Амурский жилищный стандарт» сообщили, что в субботу, 20 июля, в доме затопило насосы в подвальном помещении на станции повышения давления. Аварийную ситуацию уже устранили. В понедельник, 22 июля, примерно в 13:30 воду жильцам вернули.

«В субботу вечером воды не стало. Но вода у нас под давлением от (сети водовода – Прим.ред.) даже при этой ситуации доходила до 5 этажа. Верхние этажи были без воды. Приехала вся администрация управляющей компании, были вызваны специалисты. Воду откачивали, откачали, потом разбирали полностью насосы, просушивали. Был подвоз воды. Единственное, в этой суете мы не развешали объявления на информационной доске. Но у нас группа WhatsApp 207 человек насчитывает. (…) Вода сейчас есть, насосы высушены, собраны», – рассказала Амур.инфо старшая дома.

Как сообщало информагентство, на отсутствие воды пожаловалась жительница дома. Горожанка обратилась в управление Роспотребнадзора по Амурской области.

Просмотров всего: 3114

#ЖКХ

распечатать