23августа
Предыдущая новость Следующая новость
21 июля 2019, 20:39 10

Губернатор Сахалинской области уволил зампреда за драку в кафе (видео)

Губернатор Сахалинской области уволил зампреда за драку в кафе (видео)

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко отправил в отставку заместителя правительства. Кирилл Подберезный лишился должности после публикации видео, на котором он дерется в кафе.

«Считаю, что членов правительства Сахалинской области должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества», – привела слова Лимаренко пресс-служба губернатора.

Как сообщают «Ведомости», на видео, распространенном в интернете, запечатлено, как человек в белой рубашке дерется в одном из кафе Южно-Сахалинска.

Кирилл Подберезный занимал должность заместителя председателя правительства с апреля 2019 года. В его обязанности входило кураторство инвестиционного блока. В правительство он попал после победы в конкурсе «Команда Сахалинской области». До этого работал в «Росатоме».

Как утверждают очевидцы, человек, похожий на Подберезного, был нетрезв, вел себя агрессивно, чем спровоцировал потасовку. Однако силы были неравны и мужчина пустил в ход вызов полиции и угрозы вроде «вы не знаете, кто я такой и что я с вами сделаю». Пишут, что ему сломали нос, но от госпитализации он отказался, информирует Sakhalin.info.

По данным источника, место, где произошла драка, очень популярно среди сахалинских чиновников. «Ранее там активно проводили рабочие и нерабочие совещания люди Олега Кожемяко, в частности, два Антона – Волошко и Ивлев. Но прославилось кафе другим – визитом репортеров телепередачи "Ревизорро", которые дали ему неудовлетворительную оценку», – сообщает издание.

Просмотров всего: 3692

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    4 недели назад

    Так это он Лобанова в Интернах играл.

  • Adolf

    Adolf
    4 недели назад

    За шо?

  • Себастьян Самуэльссон

    Себастьян Самуэльссон
    4 недели назад

    Увидел бы такую рожу на улице, да ещё и без розового галстучка, подумал бы, что это не зампред регионального правительства, а гопник какой-то. Интеллигентность так и отпечаталась на фейсе. Видимо, придётся опять в "Росатоме" прозябать.

  • Тоха028

    Тоха028
    4 недели назад

    от это правильно!

  • vertex

    vertex
    4 недели назад



    «Ранее там активно проводили рабочие и нерабочие совещания люди Олега Кожемяко, в частности, два Антона – Волошко и Ивлев.



    Не удивительно.

  • grod

    grod
    4 недели назад

    это полная деградация....системы власти...вернее нету никакой системы...просто быдло в вертикали....

  • Нур

    Нур
    4 недели назад

    Суровый сахалинский губернатор

  • Нур

    Нур
    4 недели назад

    Считаю, что членов правительства Сахалинской области должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества.... и не только Сахаллинской области)

  • Gamzuk

    Gamzuk
    4 недели назад

    в в росатоме таких клоунов хватает.

  • Хлебушек

    Хлебушек
    4 недели назад

    Болельщик в очках из Китая в правом нижнем углу понравился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь