17сентября
Предыдущая новость Следующая новость
19 июля 2019, 13:24 1

Аферист из Белогорска унаследовал квартиру, гараж и земельный участок

Аферист из Белогорска унаследовал квартиру, гараж и земельный участок
Фото: pixabay.com

Белогорский городской суд вынес приговор жителю Белогорска. Он был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере.

«Судом установлено, что в 2014 году гражданин познакомился с пожилой дамой, вместе с которой ввел в заблуждение нотариуса и оформил от имени другой пожилой женщины фиктивное завещание, в соответствии с которым он являлся наследником ее имущества после смерти. После смерти в 2015 году пожилой женщины, от имени которой было составлено завещание, гражданин вступил в право наследства, получив в собственность квартиру, гараж, а также земельный участок», – сообщает прокуратура Амурской области.

Суд, учтя все обстоятельства, приговорил амурчанина к 3 годам колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Вопрос о передаче имущества законному наследнику решается в порядке гражданского судопроизводства, а в отношении подельницы мужчины расследуется уголовное дело.

Просмотров всего: 2803

#Белогорск #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Читатель новостей

    Читатель новостей
    1 месяц назад

    Слышал анекдот про одного делового человека, ему в Свободном пришлось открыть агентство недвижимости чтобы продать около 100 объектов,что ему досталось от многочисленных стариков по такой же схеме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь