23августа
Предыдущая новость Следующая новость
18 июля 2019, 15:53 4

Амурчане жалуются на непроходимую дорогу в Тамбовском районе

Амурчане жалуются на непроходимую дорогу в Тамбовском районе

В Тамбовском районе Амурской области начался ремонт проблемного участка дороги между селами Муравьевка и Духовское. Состояние дороги, особенно после дождей, не позволяло проехать в соседние села, где находится больница. Люди не могли выбраться в районный и областной центр.

«После дождей дороги совсем не стало. Раньше тоже было плохо, но вот после дождей проехать вообще невозможно – ни на легковой машине, ни на внедорожнике», – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» жительница района. Прекратилось даже автобусное сообщение, так как машины просто не могли проехать.

«Невозможно добраться до больницы в соседнее село. Люди переживают – детей нужно готовить к школе, а выехать из села не получается», – пояснили жители.

Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» глава Тамбовского района Николай Змушко, ремонт проблемного участка дороги уже начался. «Завтра мы туда выезжаем, будем смотреть, как проводятся работы, что предстоит сделать», – пояснил Николай Николаевич.

Просмотров всего: 1271

#строительство #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    ДЭО посокращали, всё в частных руках,гравийные дороги раньше гребли через день и постоянно отсыпали,а сейчас гребут один раз в год,а подсыпают раз в десять лет. С полей техникой грязи натаскали,вот гравийная дорога и превращается в полевую. Эт на всех участках: николаевка-лермонтовка,куррпатино- Раздольное,и т.д. Россея- великая страна!

  • Dick09

    Dick09
    1 месяц назад

    Зачем нам дороги,нам канатка нужнее

  • oenesterov

    oenesterov
    1 месяц назад

    лошадок держать надо, они везде пройдут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь