8декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 июля 2019, 14:39 5

В Благовещенске иностранцы искупались в Бурхановке (видео)

В Благовещенске иностранцы искупались в Бурхановке (видео)
Фото: кадр видео

В редакцию ИА «Амур.инфо» прислали видео, сделанное в Благовещенске в районе Амурского медицинского колледжа. На кадрах – река Бурхановка, в которой, по словам очевидцев, искупались иностранные рабочие.

Житель Благовещенска рассказал, что эти люди занимаются работами по благоустройству. Они обустраивают парковую зону в том районе города.

Просмотров всего: 4135

#отдых

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    4 месяца назад

    Равшана и Джамшута уже не другой страна. Равшана и Джамшута рускай, ты патпорт смори,да.

  • Лесник28

    Лесник28
    4 месяца назад

    В районе Мед.колледжа Чигиринка а не Бурхановка

  • Myxira

    Myxira
    4 месяца назад

    Начало положено, сезон открыт

  • За Родину,за Сталина

    За Родину,за Сталина
    4 месяца назад

    "Бурхашка" берёт своё начало от Асташкинских озёр, где-то в районе ул.Мухина и Заводской. Примерно в на рубеже 60х-70х годов вокруг неё начали всё безжалостно засыпать и застраивать, и она начала превращаться в периодически пересыхающий ручей, свою лепту в загубливание этой некогда милой речушки внесли и строящиеся вдоль её берегов гаражи - заваливали десятилетиями её бедную неорганическим мусором, да и с близлежащий частный сектор продолжал "делать своё дело".. А между тем, мой отец, коренной благовещенец, рассказывал, что они пацанами в 50х-60х годах там не только купались, но и ловили рыбу. Позже ещё начали засыпать (и продолжают до сих пор) засыпать и сами озёра (застраивая микрорайон) - практически вся "микраха" на них и стоит. Сейчас мы удивляемся, почему после каждого хорошего дождя вся "микраха" с каждым годом всё больше тонет... А ответ прост - надо чистить Бурхановку, плюс ещё, кроме решения проблемы водоотвода с микрахи, город ещё бы получил (точнее вернул бы) себе живописную речушку, но до того ли городским властям?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь