25июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 июля 2019, 17:06 0

Алла Пугачева перестала быть опекуном внучатому племяннику

Опекунство над мальчиком оформила помощница Пугачевой

Алла Пугачева перестала быть опекуном внучатому племяннику

Алла Пугачева четыре года назад оформила опекунство над Женей Пугачевым, так как ребенок мог оказаться в приюте. Женю Примадонна забрала из неблагополучной семьи внучатого племянника.

В этом году Женя Пугачев идет в первый класс. Именно поэтому Алла Борисовна Пугачева решила защитить 7-летнего мальчугана от излишнего внимания посторонних людей и отдала на усыновление мальчика своей помощнице.

Алла Пугачева старше своего единственного брата Евгения на один год. После смерти родителей Алла всегда помогала младшему брату. Евгений Пугачев умер в 2011 году, оставив после себя сына Влада, который страдал от наркотической зависимости. После смерти отца племянник певицы не смог избавиться от пагубной привычки. Вскоре в клинике, где мужчина боролся с наркозависимостью, он познакомился с Викторией Фадеевой. Избранница Влада Пугачева на тот момент была уже дважды судима – за угон автомобиля и грабеж. Влад и Виктория поженились после выписки из центра. Семь лет назад у них родился ребенок, но родители малыша не смогли завязать с наркозависимостью. Алла Борисовна обеспечивала внучатого племянника, передавала вещи и продукты. Поначалу певица и не подозревала, что родители мальчика снова употребляют запрещенные вещества.

Когда Владу Пугачеву было 29, он сделал себе неудачный укол – попал иглой в нерв, из-за чего у него отказали ноги. Алла Борисовна отправила его на лечение в одну из лучших клиник Израиля. Пока там парня возвращали к жизни, его жена оказалась в больнице после приема очередной дозы – впала в кому.

После этой ситуации Алла забрала ребенка к себе домой, он жил в одном доме с певицей и ее мужем.

Женя стал называть свою няню мамой, а ее мужа – папой. В семье, к которой привязался Женя, дети есть, но они уже выросли и стали самостоятельными. Поэтому эти люди были счастливы воспитывать Женю. Алла Борисовна так и осталась опекуном малыша, на выходные и праздники Женю привозили к тете в гости.

Тем временем Виктория Фадеева получала гонорары за интервью о Жене, а Влад после развода с ней устраивал личную жизнь. Недавно мужчина второй раз женился, но так и не устроился на работу и судьбой сына особо не интересовался.

Так как мальчику в сентябре идти в школу, его новые родители решили усыновить ребенка, чтобы у Жени была новая фамилия.

Процесс усыновления уже завершен. Адвокат Пугачевой Марина Мурашова сообщила, что певица намерена прекратить поток информации о ребенке в прессе, сообщает Teleprogramma.pro.

Просмотров всего: 1445

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь