2октября
Предыдущая новость Следующая новость
15 июля 2019, 14:08 5

В Благовещенске дорогу частично перекрыл лежащий башенный кран (фото)

В Благовещенске дорогу частично перекрыл лежащий башенный кран (фото)

15 июля очевидцы сообщили ИА «Амур.инфо» об инциденте на улице Пушкина, между Горького и Амурской. Там половину проезжей части перекрыла лежащая башня башенного крана. Что произошло, неизвестно.

«Лазо закрыта на ремонт, транспортный поток переместился на Пушкина, а сегодня половину дороги перекрыл башенный кран. И так там в последнее время затор. Разве законно размещать эту конструкцию на проезжей части? По ней сейчас и автобусы ходят», – возмущаются горожане.

Приславший фотографии с места инцидента мужчина добавил, что башня крана перегородила въезд в расположенную здесь гостиницу.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области агентству сообщили, что ни в ЕДДС, ни на центральный пункт пожарной связи, ни в МЧС обращений по данному поводу не было. «Наши силы и средства по данному факту не привлекались», – сказали в ведомстве.

В гостинице агентству рассказали, что въезд к ним перегорожен частично. «Если маленькая машина может проехать, то большая – нет», – сообщила собеседница. По ее словам, по соседству с отелем ведется строительство многоэтажного дома, и кран, видимо, относится к этому объекту.

Просмотров всего: 5158

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Мазепа

    Мазепа
    1 год назад

    Опять Тимошенко чудит, краны под ЛЭП раняет, ему же всё пофигу.

  • V.M.

    V.M.
    1 год назад

    какой-то крано-пад в области...

  • ay

    ay
    1 год назад

    Какой кранопад? Кто роняет? Не пишите глупостей. Вчера ещё этот кран аккуратно лежал, ещё не совсем на ул.Пушкина, не на ней самой. Никому из участников дорожного движения не мешая, сам собой. А это значит, что он был демонтирован.

  • Кохави

    Кохави
    1 год назад

    ох ничосе, да он вообще безбашенный какой-то кран!

  • V.M.

    V.M.
    1 год назад

    Ну почему сразу глупость? Читаем:



    В Свободном опрокинулся подъемный кран



    а этот сам лег, полежал-полежал... Дальше побежал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь