16июля
Предыдущая новость Следующая новость
12 июля 2019, 17:53 17

Пропавший на набережной Благовещенска юноша погиб

Пропавший на набережной Благовещенска юноша погиб

Вечером 12 июля из реки Амур в Благовещенске достали тело пропавшего юноши. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщили очевидцы, информацию подтвердили в управлении по делам ГО ЧС города.

«Буквально минуту назад достали его из воды. Весь зеленый, тапочки на руках», – рассказала амурчанка.

Как сообщало агентство, парню 19 лет. Со слов очевидцев, он обучался в ДальГАУ.

Просмотров всего: 11453

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алгебра

    Алгебра
    3 дня назад

    Так грустно. Люди, пожалуйста, берегите себя!

  • V.M.

    V.M.
    3 дня назад

    упокой ,господи, его душу.

    Родным соболезную.

    Мэрия , пляжи приведите в порядок...

  • Oldlord

    Oldlord
    3 дня назад

    Мэрии проще закрыть пляжи и никого на них не пускать!

  • Питерский

    Питерский
    3 дня назад

    Что то происходит не так...Каждый день тонут дети..

  • S kak $

    S kak $
    3 дня назад

    V.M.

    упокой ,господи, его душу.

    Родным соболезную.

    Мэрия , пляжи приведите в порядок...



    Как их привести в порядок - течение остановить, чтобы не такое опасное было? Там нельзя купать вообще.

  • ямщик

    ямщик
    3 дня назад

    S kak $

    V.M.

    упокой ,господи, его душу.

    Родным соболезную.

    Мэрия , пляжи приведите в порядок...



    Как их привести в порядок - течение остановить, чтобы не такое опасное было? Там нельзя купать вообще.



    Все можно сделать. Никто не хочет. Течение было таким всегда, а купалось людей на Амуре, в прежние годы, в сотни раз больше, чем сейчас.

  • Ксения Г

    Ксения Г
    3 дня назад

    И в прошлые годы также тонули. Каждое лето. Амур и Зея очень коварные реки, двойное дно, воронки и течение..

    Очень жаль, это ужасно. Так получилось, что мимо проходили и видели как парня вытащили. Соболезнования родным, ужасная трагедия.

  • tankist btb

    tankist btb
    3 дня назад

    Ксения Г

    И в прошлые годы также тонули. Каждое лето. Амур и Зея очень коварные реки, двойное дно, воронки и течение.. Очень жаль, это ужасно. Так получилось, что мимо проходили и видели как парня вытащили. Соболезнования родным, ужасная трагедия.



    откуда на Зее и Амуре двойное дно? в районе города

  • DrDimon

    DrDimon
    3 дня назад

    ямщик

    Все можно сделать.



    Например?

    Табличек уже понаставили "купаться запрещено". Один черт лезут.

    Колючей проволокой под током водоемы огородить и охранников с собаками поставить?

    При мне пацаны в затоне с баржи в воду сигали. Капитан толкача орал в бортовой матюгальник так, что кусты на берегу шевелились. А им хоть бы что.



    Никто не хочет. Течение было таким всегда, а купалось людей на Амуре, в прежние годы, в сотни раз больше, чем сейчас.



    Вот прямо в сотни? Точно знаете или так, для красного словца ввернули?

    И сколько в прежние годы народу в Амуре тонуло?

    Вот чего в прежние годы точно не было, так это интернета, мессенджеров и форумных балаболов-всезнаек.

    А так тонули, тонут и, увы, тонуть будут. Чтобы самолеты не падали нужно, чтобы они не летали. Чтобы люди не тонули, нужно убрать воду. Ну и запретить продавать бухло. Ибо (безотносительно к данному случаю) подавляющее большинство утопленников - в пьяном виде.

  • гомункулус

    гомункулус
    3 дня назад

    Нашим детям негде купаться.. А вот если бы на набережной вместо всякой дребедени построили большой аквапарк, то вопрос был бы снят

  • Victrix

    Victrix
    3 дня назад

    гомункулус

    Нашим детям негде купаться.. А вот если бы на набережной вместо всякой дребедени построили большой аквапарк, то вопрос был бы снят



    Строил уже один. Кожин кажется. Как только ему объяснили, сколько должно быть туалетов (канализация и всё такое), так сразу и сдулся.

  • G-man

    G-man
    3 дня назад

    Я не понимаю... Меня вообще купаться не тянет.

  • Maikl

    Maikl
    3 дня назад

    гомункулусНашим детям негде купаться.. А вот если бы на набережной вместо всякой дребедени построили большой аквапарк, то вопрос был бы снят


    Ну постройте, или в чем проблема?

    Река всегда уносила и будет уносить жизни.. Даже в крытых басейнах тонут.. И в озерах и в реках... Причем здесь администрация, не пойму...

  • VIP-СЕРВИС

    VIP-СЕРВИС
    3 дня назад

    Что ж вы грызётесь, как собаки?! Нам сейчас как никогда объединиться надо. Скоро не только в Благовещенске, тысячи трупов, море крови прольётся.... никто нам не поможет.

    Безусловно парня жалко. Это большая трагедия для семьи. Только какой смысл в вашей грызне, только свою суть показали. Почти пять лет наблюдала, в каком состоянии у нас купальные пляжи, не могу представить, что бы изменилось, если бы у нас они были лучше облогорожены. Очнитесь, посмотрите по сторонам и поймёте, что нам совсем немного осталось, до того, как мы совсем потеряем свой разум и душу. А нам Господь не даст ни честного правителя(депутата, начальника). Из-за страшного греха совершенного нашими предками, который мы не то, что не искупили, но и продолжаем утопать в этой греховной жизни и даже не задумывается, почему у Русского православного народа такая судьба...?! Сегодня Русь на краю гибели. С нами ведется новая война, точнее принципиально новый род войны – информационной, духовно-нравственной, финансовой и политической. Этим жидо-массонам надо завершить подготовку нас для встречи с антихристом(дьяволом), как только всех пропечатают, ну как нам это сейчас озвучивают(биометрия), так сразу перестанем жить по разуму и по душе. Для врага православия главная ближайшая задача – тотальное уничтожение и искоренение Православной веры в народе, чего не могли осуществить большевики и коммунисты в ХХ веке.

    Главное оружие защиты и победы в этой войне - духовное, т.е. обретение народом горячей православной веры и создание крепких православных семей. Нам также необходимо широкое индивидуальное покаяние. Каждый должен четко осознавать: «Если я не прилагаю усилий в этих делах, то я помогаю врагам России иметь полную победу. Нельзя далее равнодушно смотреть на погибель своих детей и страны».

    Чем больше людей России, начиная с правительства, будут заниматься устранением последствий грехов цареубийства, тем быстрее наша страна выйдет из происходящего многолетнего многостороннего кризиса и обретет достойную жизнь и крепость Третьего Рима. Прозорливый святой Серафим Саровский говорил: «Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе». А когда это произойдет, – зависит от нас ныне живущих и в первую очередь от всенародного покаяния за убийство Царя Николая II.

    Надо каяться, укреплять в наших детях Православную веру, а у нас наоборот Храмы разрушают, жгут, посмотрите новости. В этом году разрушенных Храмов, Церквей, Соборов и Монастырей ещё больше.... Но видно, что народ просыпается.... В Новгородской, Тверской областях несколько Святынь начали восстанавливать, я сфотографировала, что смогла. Сердце радуется. Я вас очень прошу, не ругайтесь. Относитесь друг к другу с уважением. Я бы больше написала о том, что нас ждёт, но к сожалению нельзя. Практически каждое слово написанное нами в интернете, WhatsApp, или простом смс сообщении контролируют. Скоро массоны нас всех проштампуют, как скот, а наши "любимые соседи" с левобережья реки Амур им помогут, зимой стариков и детей на улицу вышвырнут из наших новостроек, за которые молодые семьи последние деньги в ипотеку отдают... своих детей ущемляют. Дальше нельзя писать. Страшно. Горе нас ждёт... Каяться надо, много молиться. Храни Вас всех Господь

  • ay

    ay
    3 дня назад

    В город завезли партию сильнодействующих веществ?

  • M~U~S~K~A~T~

    M~U~S~K~A~T~
    3 дня назад

    ay

    В город завезли партию сильнодействующих веществ?



    У меня тоже эта мысль в голове крутится.

  • mag_28

    mag_28
    3 дня назад

    Классический случай.

    Давненько о жидомасонах слышно не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь