19июля
Предыдущая новость Следующая новость
11 июля 2019, 09:11 9

Дождь в Свободном превратил улицы в реки (фото, видео)

Дождь в Свободном превратил улицы в реки (фото, видео)
Фото: instagram.com/svbnews

В социальных сетях появились фото и видео, запечатлевшие последствия дождя, прошедшего 10 июля в Свободном. Люди отмечают, что улицы превратились в настоящие реки.

«Двадцать минут дождя, и вместо центральной улицы речка», – пишет инстаграм-паблик notsvb.

«Так выглядит третий подъезд в доме № 3 по улице 50-летия Октября. История о том, как домой добраться вплавь», – пишет инстаграм-паблик svbnews.

Фото: instagram.com/svbnews

Непогода доставила неприятности автомобилистам. «Движение по улице Ленина рядом с пересечением с улицей Управленческой осложнено. 4 автомобиля не смогли преодолеть водный барьер. Весь песок, видимо, в том месте смыло», – сообщает svbnews.

Видео: instagram.com/svbnews

В Амурском гидрометцентре ИА «Амур.инфо» сообщили, что в Свободном 10 июля с 9 часов утра до 9 часов вечера выпало 13 миллиметров осадков – столько зафиксировали на метеостанции. Такой дождь относится к категории умеренных.

Ранее агентство сообщало, что с 10 по 18 июля в Амурской области ожидается ухудшение погодных условий: сильные дожди, ливни с грозами, возможны шквалистое усиление ветра и град.

Просмотров всего: 3901

#погода #Свободный

распечатать


Комментарии
  • Написатель

    Написатель
    1 неделя назад

    Дык ведь это жеж город самого Президентского внимания!!! А вы его топите.

    Чё? баблишка не хотите заработать?

    Где там хвалёный мэр славного города Свободный,который на ТЫ был в коммуналке столицы АО?

    Чё он, разрулить...



    Такой дождь относится к категории умеренных.



    ... не может? А если не умеренный, а сильный?

    Он хочет газовиков утопить? Так дело не пойдёт.

  • Читатель новостей

    Читатель новостей
    1 неделя назад



    10 июля с 9 часов утра до 9 часов вечера выпало 13 миллиметров осадков – столько зафиксировали на метеостанции. Такой дождь относится к категории умеренных.



    Дождь начался не в 9 утра, а около 20-00. Врят ли это уже умеренный

  • inoy

    inoy
    1 неделя назад

    а как же колесо обозрения??? - ну давайте построим?))))

  • Nakamura

    Nakamura
    1 неделя назад

    Рукажопые балаболы ничего сделать не смогут!

  • БурчалоВорчунэ

    БурчалоВорчунэ
    1 неделя назад

    Вчера смотрел репортаж из Нью Йорка. Затопило дождями капитально, улицы как реки. Администрация президента тоже протекла. Сотрудники в офисах лужи обходили. Метро затопило.

    Ну и где Свободный в обеспечении и где Нью Йорк?

    Что вы постоянно бурлить начинаете, как улицы затопит? Во всем мире такая проблема. Нет же, вам бедняжкам хуже всех.

  • галка галкина

    галка галкина
    1 неделя назад

    Да ладно. Не было бы таких рек в Свободном, если бы там хоть какое то подобие ливневой канализации было. Все стоки засыпали песком еще при Берзине. Оставили в центре "полторы канавы" для стоков и вот уже лет тридцать только руками разводять, "че же делать, че же делать, нету денег". Надо подождать пока центр города не провалится под землю, там, если чо, еще в на заре основания Алексеевска, золотоперепродацы тунелей понарыли для захоронок, потом при Бамлаге копали, шоб на случай нападения империалистов было где партийных бонз спрятать от врагов. Ну и многочисленные воинские части внесли свою лепту в рукотворную спелеологию. Там где дислоцировались под землей тож много подземных тоннелей и бункеров замурованых. МЫ там там по детству под сопками ой попутешествовали, когда части расформировали, они что успели, то вывезли, но много чего еще припрятанное там лежит. У меня даже фотки с мест событий есть в архиве.

  • галка галкина

    галка галкина
    1 неделя назад

    Понятно, что вовнутрь многих помещений попасть нам не удалось, затоплено там, пробовали пройти, но глубоко оказалось. В общем не рискнули, даже самые любопытные и обезбашенные туда лезть. Особенно много всякого разного в бывшем военгородке "Южный".

  • галка галкина

    галка галкина
    1 неделя назад

    В общем путепровод тоже долго не ремонтировали, все ручонками сучили и на дефицит бюджета сетовали. Пока не рухнула в одночасье единственная транспортная артерия, связывавшая город с залинейной частью Сейчас люди, что там живут шибко неудобства терпят. По нижней дороге ездить приятного мало, хоть заотсыпайся и загрейдеруйся. Теперь в залинию только на автобусе или личной машине, таксист не каждый поедет, ибо нафиг надо...

  • vertex

    vertex
    1 неделя назад

    Сами выбрали сказочного назначенца, выплывайте. Сибур, Газпром, благодать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь