23февраля
Предыдущая новость Следующая новость
8 июля 2019, 10:18 1

Поиски мальчика, пропавшего в Сергеевке, продолжаются третьи сутки (видео)

Поиски мальчика, пропавшего в Сергеевке, продолжаются третьи сутки (видео)
Фото: amur.info

Обновлено: 8 июля 201911:28

Спасатели Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности продолжают искать 10-летнего мальчика. Он пропал в субботу, 6 июля, возле реки Амур в селе Сергеевка.

Район поисковых работ распространился на акваторию Амура в районе Сергеевки и ниже по течению, в районе села Михайловка.

«Спасатели выехали на место, продолжают искать», – сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в Амурском центре ГЗ и ПБ. «Поиски продолжаются, пока безрезультатно», – сказала глава администрации Сергеевки Инна Колостырь.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», искать ребенка начали в субботу, 6 июля. На следующий день поиски продолжились. Под воду спускались водолазы, обследовали реку с помощью видеокамеры. Инспекторы ГИМС патрулировали берега в районе Сергеевки и ниже по течению Амура. Мальчика ищут не только спасатели, но и сотрудники полиции и Погрануправления ФСБ России по Амурской области.

«Все пограничные наряды, выходящие на охрану Государственной границы, а также экипажи пограничных кораблей и катеров ориентированы на поиски пропавшего мальчика. Организовано взаимодействие с китайскими пограничниками», – сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.

Просмотров всего: 1756

#дети #происшествия

распечатать