16октября
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2019, 20:50 5

Амурчанка собирает средства на лечение дочери в Корее

Амурчанка собирает средства на лечение дочери в Корее
Фото: instagram.com/help_aleksandra_28rus

В социальных сетях появился призыв о помощи 8-летней амурчанке Александре Болотиной. У девочки серьезное онкологическое заболевание. Мать рассчитывает на лечение в корейской клинике, но это стоит огромных денег.

«Саша родилась в сентябре 2010 года обычным здоровым ребенком. Ходила в детский сад. В январе 2015 года начала болеть спина, мы обратились за помощью к врачам. Нам диагностировали злокачественное образование, в феврале 2015 года прооперировали и поставили диагноз "нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии". Мы успешно прошли лечение, и в 2016 году нам поставили стойкую стабилизацию по основному заболеванию.

В сентябре 2017 года Саша пошла в первый класс, как самый обычный ребенок, но в ноябре 2018-го Сашу стала беспокоить боль в области спины. Очередное обследование показало, что это метастаз. Нам назначили химиотерапию, к сожалению, она нам не помогла. Лечащий врач отправила выписку в клинику имени Димы Рогачева, где нам было отказано в дальнейшем лечении.

Я самостоятельно отправила запросы еще в три клиники России, откуда нам прислали отказ. Сделала запрос в зарубежные клиники, и нас готова принять клиника в городе Пучон. Клиника "СунЧонХян". Я ребенка воспитываю одна, помочь мне некому. Я с ребенком нахожусь в больнице уже 8 месяцев. В данный момент Саша находится в очень тяжелом состоянии. Три недели назад Саша потеряла зрение. Я очень хочу, чтобы Саша видела и жила без боли. Клиника "СунЧонХян" уже неоднократно помогала деткам с таким же диагнозом и тяжелым состоянием здоровья. У меня вся надежда на вас, услышьте крик матери о помощи!» – говорится в сообщении Инстаграма help_aleksandra_28rus.

ИА «Амур.инфо» связалось по телефону с мамой девочки, Оксаной Болотиной. Она пояснила, что они живут в поселке Прогресс. В настоящее время мать и дочь находятся в детской областной больнице Благовещенска. Сумма, которую нужно собрать амурчанам, составляет около 10 тысяч долларов. «Клиника нас готова принять хоть сейчас», – сообщила Оксана. В медучреждении Александру будет ждать обследование, а потом, исходя из полученных данных, – лечение.

  1. Реквизиты для оказания помощи:
  2. карта Сбербанка 5469 0300 1262 4128;
  3. мобильный банк 8-924-673-22-09;
  4. получатель: Юлия Сергеевна В.

Как пояснила Оксана, это реквизиты родственницы. Также женщина предоставила ИА «Амур.инфо» копии необходимых подтверждающих документов.

Просмотров всего: 2193

#здоровье #помощь #финансы

распечатать


Комментарии
  • kolomizm154

    kolomizm154
    3 месяца назад

    Нашему государству дети не нужны

  • Kadet_84

    Kadet_84
    3 месяца назад

    До чего царь со своими сподвижниками страну довёл? 83 миллиардера, 132 тысячи долларовых миллионеров, а больным ребятишкам, всем миром приходится собирать...

  • sadam_1974

    sadam_1974
    3 месяца назад

    Kadet_84

    До чего царь со своими сподвижниками страну довёл? 83 миллиардера, 132 тысячи долларовых миллионеров, а больным ребятишкам, всем миром приходится собирать...



    Корейские клиники принимают ВСЕХ. Только готовьте денежки.

    Клиника имени Димы Рогачёва в Москве - одна из лучших и авторитетных клиник в мире. Если там отказали, то...

    Такие дела.

  • гусеница

    гусеница
    3 месяца назад

    Маме - сил и терпения! Выздоравливай малышка!

  • atasy

    atasy
    3 месяца назад

    Божечка,дай сил маме и девочке. Почему так не справедливо всё(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь