16ноября
Предыдущая новость Следующая новость
3 июля 2019, 14:12 2

Амурчанин использовал Telegram, чтобы купить наркотик

Амурчанин использовал Telegram, чтобы купить наркотик
Фото: pixabay.com

Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Томичи Белогорского района. Мужчина воспользовался мессенджером Telegram для приобретения наркотика.

Инцидент произошел в 2018 году. В ноябре амурчанин решил приобрести для личного употребления наркотическое средство. Мужчина через группу в Telegram договорился с лицом, которое установить не удалось, о покупке «дури» через закладку. Житель села Томичи перечислил на номер мобильного телефона неустановленного лица 1 200 рублей. Взамен он получил фотографию с местом нахождения тайника с наркотиком в Благовещенске.

Мужчина прибыл в Благовещенск и взял из тайника пакет с наркотическим средством. На следующий день он выехал из Благовещенска, но его машину остановили полицейские, которые и обнаружили «дурь».

Суд, учтя все обстоятельства, приговорил жителя села Томичи к 1 году и 2 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком. Наркотическое средство постановили уничтожить, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Просмотров всего: 1017

#происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Asd456

    Asd456
    4 месяца назад

    все правильно, наркоманы пользуются запрещенными месенджерами.

  • Noir

    Noir
    4 месяца назад

    Asd456все правильно, наркоманы пользуются запрещенными месенджерами.


    А номер телефона дельца и наркомана какого оператора? и почему по номеру телефона не найти человека?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь