19июня
Предыдущая новость Следующая новость
1 июля 2019, 13:09 2

В Благовещенске суд заключил под стражу инспектора дорожного надзора

Его подозревают в получении взятки

В Благовещенске суд заключил под стражу инспектора дорожного надзора
Фото: Амур.инфо

Благовещенский городской суд рассмотрел ходатайство следователя по уголовному делу в отношении инспектора Восточно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора. Его подозревают в получении взятки.

Следователь настаивал на заключении инспектора под стражу, и его в судебном заседании поддержал помощник прокурора Благовещенска. Подозреваемый и его защитник возражали против этого.

Суд пришел к выводу, что инспектор, находясь на свободе, «может продолжить заниматься преступной деятельностью, с целью избежать возможной уголовной ответственности». Он может скрыться от органов предварительного следствия, угрожать свидетелям либо склонять их к даче ложных показаний в его пользу, уничтожить доказательства, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. С учетом этих обстоятельств, подозреваемого заключили под стражу на 2 месяца, до 26 августа 2019 года.

Просмотров всего: 3143

#происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • За Родину,за Сталина

    За Родину,за Сталина
    1 год назад

    Автодорнадзор - одна из самых бесполезных шаражек с раздутым штатом бездельников (а зачастую и взяточников) кормящихся за счёт налогоплательщиков, все функции этой своры дармоедов можно раскидать на администрации субъектов (лицензирование перевозок), и на ГИБДД ( весовой контроль и безопасность дорожных перевозок пассажиров и опасных грузов), пары маленьких отделов вполне хватит.

  • Vladimir28rus

    Vladimir28rus
    1 год назад

    Не поделился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь