24июня
Предыдущая новость Следующая новость
29 июня 2019, 15:13 3

Пропавший в Благовещенске пенсионер найден мертвым

Тело обнаружили в Ивановском районе

Пропавший в Благовещенске пенсионер найден мертвым

Пенсионер из Благовещенска Валерий Морев, который числился пропавшим, найден мертвым. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщила сестра мужчины.

По словам амурчанки, тело обнаружили в Ивановском районе. Ей позвонил следователь и вызывал на опознание. Подтвердилось, что погибший – Валерий Морев, утверждает женщина.

«Нашли его в Семиозерке Ивановского района в полях. (…) Мне непонятно, как он туда попал и что он там делал», – говорит Валентина Петровна.

В следственное управлении СКР по Амурской области сообщили, что в районе Семиозерки действительно нашли труп мужчины, но он пока не опознан.

Просмотров всего: 9894

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Нур

    Нур
    1 год назад

    У дедушки квартирка была? Денежка на книжке? Как то все старики падают из окон, пропадают из дому, в полях находятся , а наследники получают наследство.

  • karlik nos

    karlik nos
    1 год назад

    ну что за меркантильность ...вот вы ногтями вгрызлись ? ...вывезли дедушку это реальный ответ ...что за уроды чай с имбирем пьют и посты пишут

  • grod

    grod
    1 год назад

    таких дедушек в стране будет находиться все больше и больше....социально-экономическая разруха и деградация породит неслыханную преступность. Но ввп на следующей линии скажет что все в стране хорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь