11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 июня 2019, 12:01 5

В Приамурье объявлен новый сбор на лечение Даши Сибилевой

В Приамурье объявлен новый сбор на лечение Даши Сибилевой

В Амурской области объявлен новый сбор средств от неравнодушных людей на лечение Даши Сибилевой. Деньги нужны на поездку в Челябинск, где Дашу ждут в одном из медицинских центров.

Как рассказала ИА «Амур.инфо» мама девочки Елена Сибилева, необходимая сумма составляет 364 600 рублей. Около 50 тысяч уже собрано.

В Челябинске Даше предстоят биоакустическая коррекция головного мозга, адаптивная физкультура, занятия по развитию мелкой моторики, общий массаж, рефлекторно-сегментарный массаж и другие.

Ориентировочно, поездка состоится в октябре-ноябре.

Реквизиты для оказания помощи: карта Сбербанка 4276 0300 1666 7087; мобильный банк 8-961-954-80-54 (получатель Сибилева Елена Алексеевна).

Как сообщало Амур.инфо, в 2015 году Елена с дочками едва не погибла во время родов в перинатальном центре. Одна из двойняшек – Вика – развивается как положено, а Даша страдает ДЦП, спастическим тетрапарезом и задержкой психомоторного развития.

Просмотров всего: 2079

#дети #здоровье #помощь

распечатать


Комментарии
  • kidman

    kidman
    5 месяцев назад

    Рискую навлечь на себя гнев сердобольной части общества, но тем не менее.

    Кто-то решает все свои проблемы сам. Кто-то, в самой крайней ситуации, в жизненно важной, решается помощь попросить (стесняясь и краснея).

    А кто-то, походу, привыкает к тому, что все вопросы в этой жизни будут решаться за чужой счёт. СтОит только очередное фото или видео в сеть выложить и эссе коротенькое приложить.

  • Татьяна0300000

    Татьяна0300000
    5 месяцев назад

    Так вот только же недавно закрыли сбор на лечение в Китае??? Опять сбор???

  • тт

    тт
    5 месяцев назад

    При ДЦП, насколько я понимаю, нужна постоянная реабилитация. Поэтому они постоянно куда-то ездят.

  • chilly

    chilly
    5 месяцев назад

    Самое глупое сейчас для Дашиной мамы, по-моему, из ложного стыда не попросить помощи для ребёнка тогда, когда ей еще можно помочь. Если у людей есть возможность, помогут.

  • Сашковна

    Сашковна
    5 месяцев назад

    Господи, не дай бог такое кому-то испытать. Но, насколько я знаю, ребенок с ДЦП неизлечим - и подобные реабилитации ей нужны будут постоянно. Где же наше государство? Ау? Люди могут помогать, но до поры, до времени. Что-то мне подсказывает, что в этот раз помощь будет меньшей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь