21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 июня 2019, 11:27 3

Дачные участки в Моховой Пади впервые за 30 лет подключат к электричеству

Дачные участки в Моховой Пади впервые за 30 лет подключат к электричеству

Дачные участки, которые находятся в поселке Моховая Падь за турбазой «Динамо», подключат к электричеству. В этом районе установили железобетонные столбы, чтобы провести по ним линию. Некоторые владельцы участков говорят, что для них это целое событие – электричества там не было с тех пор, как стали выделять землю.

Фото электроопор в редакцию информационного агентства отправила одна из жительниц Благовещенска, у которой в Моховой Пади находится дача.

«Наша тетушка в советское время получила участок в Моховой Пади от завода железобетонных изделий № 1. До сих пор люди там садят огород, и мы тоже. Там нет электричества уже больше 30 лет, и до сих пор не ловит сотовая связь. И вот сейчас стали устанавливать столбы, бетонные электрические опоры. Там много таких участков, они используется», – рассказала жительница Благовещенска.

Сколько владельцев земельных участков будут подключены к электроэнергии и когда это случится, пока не известно. Каждый из нуждающихся в подключении позже напишет и направит свое заявление в соответствующую инстанцию.

«Есть заявка, установлено около ста железобетонных столбов для проведения электричества. Работа ведется, к дачам идет процесс техприсоединения», – пояснили в пресс-службе АКС.

Просмотров всего: 844

#строительство #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Sapsanische

    Sapsanische
    2 месяца назад

    как тебе такое, Илон Маск?

  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    ленин в мавзолее провернулся

  • Капуша

    Капуша
    2 месяца назад

    электричества там не было с тех пор, как стали выделять землю. А раньше, значит, оно там было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь