14декабря
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2019, 10:04 4

Москву интересуют квартиры в Краснодаре, Приморье и Сахалин – жилье в Амурской области

Москву интересуют квартиры в Краснодаре, Приморье и Сахалин – жилье в Амурской области

Москвичи – таких 82,1 процента – интересуются покупкой квартир за пределами столицы. Преимущественно это три региона – Московская область, Краснодарский край и Санкт-Петербург. Такие данные предоставил «Ленте.ру» портал Domofond.

Немало желающих купить недвижимость за пределами своего региона зафиксировано в Сахалинской области и Приморском крае — там показатели составляют 74,2 и 57,1 процента соответственно. Жители Приморья чаще всего интересуются жильем в Амурской области, Хабаровском и Краснодарском краях, сахалинцы – недвижимостью в Башкирии, Амурской области и Краснодарском крае.

По данным Domofond, меньше всего хотят переехать жители Дагестана, Тамбовской области и Карелии. Покупку недвижимости за пределами своего региона рассматривают 7,2 процента дагестанцев, 8,6 процента тамбовцев и 9,6 процента жителей Карелии.

В конце 2018 года аналитики ЦИАН подсчитали, что 29 % всех запросов пользователей на приобретение недвижимости в среднестатистическом российском регионе приходятся на Москву. Вторым по популярности у покупателей жилья регионом страны оказалась Московская область (7 %), третье поделили Санкт-Петербург и Краснодарский край (6 %).

Просмотров всего: 3530

#Дальний Восток #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Терминатор

    Терминатор
    5 месяцев назад

    При этом 100% амурчан думали либо думают уехать сейчас либо в ближайшем будущем в другой регион либо вообще в другую страну и это есть факт!

  • позитив

    позитив
    5 месяцев назад

    Чушь

  • Барабака

    Барабака
    5 месяцев назад

    Я когда в почтовых сервисах проверяю точку выхода, вижу, что выхожу то с Владивостока, то с Хабаровска. Там же сервера, не?

  • кашалот

    кашалот
    5 месяцев назад

    тоже об этой причине подумал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь