16июля
Предыдущая новость Следующая новость
20 июня 2019, 18:31 5

Путин рассказал, для чего нужны национальные проекты

Путин рассказал, для чего нужны национальные проекты
Фото: кадр видео

В настоящее время проходит «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Одним из первых главе государства задали вопрос о национальных проектах.

«Это то, вокруг чего строится вся наша работа сегодня. Собственно говоря, работа-то строится вокруг человека, но для того, чтобы добиться максимального результата для наших людей, для наших граждан, для развития экономики, мы организовали работу в рамках так называемых национальных проектов. Конечная цель всех этих мероприятий заключается в том, чтобы поставить экономику на новые рельсы, сделать ее высокотехнологичной, повысить производительность труда – и на этой базе поднять уровень жизни наших граждан, обеспечить безопасность нашего государства на длительную историческую перспективу», – сказал Владимир Путин.

Просмотров всего: 504

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • Тимдрим

    Тимдрим
    3 недели назад

    19 лет одно и тоже

  • не люблю

    не люблю
    3 недели назад

    о власти можно говорить хорошо или ничего

  • Cемен Васильевич А.

    Cемен Васильевич А.
    3 недели назад

    Тимдрим

    19 лет одно и тоже



    Ну вообще то гораздо больше,чем 19

    Просто ты поздно родился

    А нечего было вступать в коалицию с едросами лдпрне

    ВВЖ ваш сколько в Думе?И что он сделал?За почти 30 лет?Про Медведева говорить или сам догоняешь?

  • vertex

    vertex
    3 недели назад

    «Ужас без конца». Что будет с ценами на бензин после 1 июля

    Эксперты ожидают подорожания топлива даже в случае продления действующего соглашения о заморозке цен. По самым позитивным прогнозам, за лето бензин подорожает на 4,7%, в худшем случае — на 10–12%

    С 1 июля закончится соглашение между правительством и нефтяными компаниями о заморозке цен на топливо на уровне мая-июня 2018 года. Тогда компании взяли на себя обязательство обеспечивать рост объемов продаж бензина и дизельного топлива в России на 2%. Правительство законодательно закрепило за собой право в любой момент вводить заградительные пошлины на экспорт нефтепродуктов. Теперь, когда срок соглашения истекает, участники рынка и эксперты вновь подняли вопрос о том, будет ли государство сдерживать цены на бензин и если будет, то как?

    Вице-премьер Дмитрий Козак уже заявил, что не видит оснований продлевать действующие соглашения о «заморозке» цен на топливо на внутреннем рынке, поскольку предпосылок для этого нет.

    Подробнее на Autonews:

    https://www.autonews.ru/news/5d0b27a09a79470c7d6b5960?ruid=UET9A1w0gJS+OkjEAxDNAg==&utm_source=top&utm_medium=interest&utm_campaign=5d0b27a09a79470c7d6b5960

  • ay

    ay
    3 недели назад

    А предпосылки - это когда электорат бузит волнуется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь