20июля
Предыдущая новость Следующая новость
19 июня 2019, 16:24 1

На конструктиве международного моста через Амур приостановлены работы

На конструктиве международного моста через Амур приостановлены работы

На российской стороне международного моста через Амур строители закончили свою часть работ по монтажу и очередному этапу регулировки вантовой системы. Сообщается, что усилие натяжения позволяет продолжать работы по опусканию пролетного строения.

«Мы приостанавливаем все работы на мосту и передаем возможность китайским коллегам завершить свою часть работ по монтажу вантовой системы. То есть не нагружаем и не опускаем пролет, чтобы китайская сторона могла выполнить монтаж и натяжение вантовой системы своей части моста», – рассказал начальник ПТО ОП АО «УСК Мост» в Благовещенске Алексей Лагунов.

Российские и китайские строители провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили период выполнения монтажных работ китайской части вантовой системы и дальнейшие контрольные точки плана графика строительных работ, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области.

Остановка работ на основном конструктиве моста продлится в течение 10 дней. Затем строители продолжат опускание пролетного строения на постоянные опорные части, а также работы по армированию плиты проезжей части для последующего ее бетонирования.

Просмотров всего: 1819

#Китай #строительство

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий_Sv

    Дмитрий_Sv
    4 недели назад

    Как и когда временную опору на постоянную будут менять с нашей стороны, вот это интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь