23октября
Предыдущая новость Следующая новость
19 июня 2019, 16:24 1

На конструктиве международного моста через Амур приостановлены работы

Это сделано для того, чтобы на китайской стороне завершили свою часть работ

На конструктиве международного моста через Амур приостановлены работы

На российской стороне международного моста через Амур строители закончили свою часть работ по монтажу и очередному этапу регулировки вантовой системы. Сообщается, что усилие натяжения позволяет продолжать работы по опусканию пролетного строения.

«Мы приостанавливаем все работы на мосту и передаем возможность китайским коллегам завершить свою часть работ по монтажу вантовой системы. То есть не нагружаем и не опускаем пролет, чтобы китайская сторона могла выполнить монтаж и натяжение вантовой системы своей части моста», – рассказал начальник ПТО ОП АО «УСК Мост» в Благовещенске Алексей Лагунов.

Российские и китайские строители провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили период выполнения монтажных работ китайской части вантовой системы и дальнейшие контрольные точки плана графика строительных работ, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области.

Остановка работ на основном конструктиве моста продлится в течение 10 дней. Затем строители продолжат опускание пролетного строения на постоянные опорные части, а также работы по армированию плиты проезжей части для последующего ее бетонирования.

Просмотров всего: 1841

#Китай #строительство

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий_Sv

    Дмитрий_Sv
    2 года назад

    Как и когда временную опору на постоянную будут менять с нашей стороны, вот это интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь