20ноября
Предыдущая новость Следующая новость
19 июня 2019, 14:46 8

Замруководителя аппарата губернатора Приамурья стала Екатерина Снежко

Замруководителя аппарата губернатора Приамурья стала Екатерина Снежко

В среду, 19 июня, в правительстве Амурской области была официально назначена новый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области. Вакантную должность заняла экс-заместитель Общественной палаты Приамурья Екатерина Снежко.

Информацию о своем назначении Екатерина Алексеевна подтвердила в телефонном разговоре с корреспондентом Амур.инфо.

«Буду курировать работу с общественными объединениями, то есть общественный сектор, работу с органами местного самоуправления. То есть все направления деятельности, которые мне близки в силу работы в Общественной палате в том числе. Заявление на выход из Палаты уже написано. Так как по областному и федеральному закону не может совмещать государственный чиновник должность в Общественной палате», – пояснила новый замруководителя аппарата губернатора и правительства области.

Екатерине Снежко 33 года, она коренная благовещенка. У нее два диплома о высшем образования: АмГУ – по квалификации филолог-преподаватель немецкого языка и литературы и московской Академии народного хозяйства при правительстве РФ по квалификации – экономика управления предприятием.

За плечами у Екатерины Алексеевны опыт работы в АмГУ (2006 г.) в качестве специалиста по работе с молодежью; в Амурской торгово-промышленной палате (2007–2015 гг.) в качестве начальника департамента по информационно-аналитической работе и связям с общественностью; в благовещенской районной немецкой национально-культурной автономии (2008-2014 гг.), где Екатерина Снежко была зампредседателя правления и преподавала курсы немецкого языка; АНО «Дальневосточный центр по развитию инициатив и социального партнерства» (2016-2019 гг.), в том числе в качестве исполнительного директора.

Последним местом работы Екатерины Снежко был аппарат Общественной палаты Амурской области, где она занимала должность заместителя руководителя. В резюме Екатерины Алексеевны указано, что она владеет тремя иностранными языками – немецким, английским и испанским.

Как сообщало Амур.инфо, ранее заместителем руководителя аппарата губернатора Амурской области был Евгений Григорьев, который покинул эту должность 13 мая. Судя по информации на сайте корпорации развития Дальнего Востока, теперь он занимает в ведомстве должность заместителя генерального директора по строительству.

Просмотров всего: 5040

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Лингвист

    Лингвист
    4 месяца назад

    А нам от этого не горячо и не жарко...

  • Подполковник

    Подполковник
    4 месяца назад

    Очередная говорящая головешка. Чем человек всю жизнь занимался?

    Да вот чем:

    в Амурской торгово-промышленной палате (2007–2015 гг.) в качестве начальника департамента по информационно-аналитической работе и связям с общественностью; в благовещенской районной немецкой национально-культурной автономии (2008-2014 гг.), где Екатерина Снежко была зампредседателя правления и преподавала курсы немецкого языка; АНО «Дальневосточный центр по развитию инициатив и социального партнерства» (2016-2019 гг.).

    У нормального человека эти должности вызывают

    мягко говоря недоумение

  • ВиталийН

    ВиталийН
    4 месяца назад

    Губы не красит эта девушка.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 месяца назад

    Инстаграм будет у Васи вести...Не дороговато ли для страны?

  • Хасан25

    Хасан25
    4 месяца назад

    Подполковник

    Очередная говорящая головешка. Чем человек всю жизнь занимался? Да вот чем: в Амурской торгово-промышленной палате (2007–2015 гг.) в качестве начальника департамента по информационно-аналитической работе и связям с общественностью; в благовещенской районной немецкой национально-культурной автономии (2008-2014 гг.), где Екатерина Снежко была зампредседателя правления и преподавала курсы немецкого языка; АНО «Дальневосточный центр по развитию инициатив и социального партнерства» (2016-2019 гг.). У нормального человека эти должности вызывают мягко говоря недоумение



    При этом Екатерина побывала в очень многих странах мира! Причем не в качестве туриста и не за свой счет ( а по работе) и не один раз! Каждый ли нормальный человек, по твоему мнению, может себе такое позволить?

    Кстати, если не вкуриваешь суть работы в общественных организациях, то не надо делать "умных" умозаключений смешно выглядишь!

  • Keymrjdf

    Keymrjdf
    4 месяца назад

    а еще эта девушка,единственная,кого мы нашли в нашей области , которая имеет диплом Всемирной организации по интеллектуальной собственности, прекрасный организатор , тактичный и чуткий человек!

  • Альтер

    Альтер
    4 месяца назад

    Между прочм, хочу сказать, что одно из немногих назначений, которое "в точку". По крайней мере был на некоторых мероприятиях ОП, где она проводила доклад. Четко, предметно, и между прочим очень даже профессионально. Она хороший специалист и в аппарате она точно "подправит" и без того упавший иммидж губернатора. Да и общественные организации ей знакомы в силу ее прежней работы-удачи Екатерина.

  • Мы Все

    Мы Все
    4 месяца назад

    Это же сколько дормодов нужно кормить, их все больше и больше. Они не МРОТ жируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь