20ноября
Предыдущая новость Следующая новость
18 июня 2019, 14:32 6

Амурчанин пожаловался на «физическое воздействие» полицейских, а сам ударил следователя

Амурчанин пожаловался на «физическое воздействие» полицейских, а сам ударил следователя

Прокуратура Амурской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Сковородино. 32-летнего мужчину обвиняют в насилии в отношении представителя власти – следователя.

По версии следствия, амурчанин был приглашен в следственный отдел по Сковородинскому району. Предполагалось, что мужчина даст объяснения по его заявлению об «оказании на него физического воздействия» полицейскими. На предложение следователя рассказать об обстоятельствах происшедшего житель Сковородина ударил представителя власти кулаком в лицо, причинив ушиб мягких тканей.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Сковородинский районный суд. В соответствии с Уголовным кодексом РФ, дебоширу могут назначить до пяти лет лишения свободы, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 1535

#происшествия #Сковородино

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    5 месяцев назад

    В данном предложении, ключевое слово, МОГУТ. Взяли бы и "впаяли" 5(!) лет, чтобы другим не повадно было. Сейчас начнётся, учитывая раскраивание, нахождение на иждивении маленького ребёнка, признание вины, способствование следствию и т.д.. В итоге, получит от силы штраф и 1-2 года условно.

  • retrogr

    retrogr
    5 месяцев назад

    да следак таки нечаянно об угол стола ударился,когда заяву заявитель не захотел забирать))

  • Noir

    Noir
    5 месяцев назад

    Интересная история, пришел давать показания по своему заявлению на полицейских, в итоге сам сядет за то что ударил следователя. Больше на подставу похоже, либо просто неадекватен человек.

  • karlik nos

    karlik nos
    5 месяцев назад

    следователь удивился )

  • Susliboy

    Susliboy
    4 месяца назад

    Самим то не смешно от этого бреда? Сейчас в каждой полицайке камеры стоят так что видео представьте или как обычно они не работали в этот момент? ...вечного ничего не бывает да не зря в полицаев переименовали...так что и на нашей улице будет праздник ...надеюсь что уже скоро

  • Стечкин

    Стечкин
    4 месяца назад

    Бред какой-то "по версии следствия"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь