22июля
Предыдущая новость Следующая новость
15 июня 2019, 18:05 3

«Крылья»: итальянская компания пожертвовала больным детям 220 тысяч рублей

«Крылья»: итальянская компания пожертвовала больным детям 220 тысяч рублей
Фото: Амур.инфо

Впервые в телемарафоне «Крылья» приняла участие итальянская компания. В студию «Альфа-канала» пришли директор проекта площадки ООО «Текнимонт Руссия» Джорджио Бернаскони, координатор по социальной и культурной интеграции ООО «Текнимонт Руссия» Евгения Завадская.

На помощь детям итальянская компания, участвующая в строительстве Амурского ГПЗ, пожертвовала 220 тысяч рублей. Это самый большой взнос, сделанный за всю историю телемарафона. В студию гости принесли книги, сладости и игрушки, которые журналисты телекомпании «Альфа-канал» передадут детям.

«Мы работаем в России уже два года, и мы себя чувствуем гостями в этой стране. Мы узнали об этом событии и подумали, что было бы очень хорошо, показать, что мы тоже являемся частью этой страны и этой жизни. Наша компания работает в нефтегазовой промышленности, мы строим большой завод возле Свободного», – сказал Джорджио Бернаскони.

Он пояснил, что в благотворительности поучаствовала не только сама компания, но и лично сотрудники организации. «Мы пустили клич среди наших сотрудников, чтобы они также добровольно вносили взносы в эту акцию. Акция, может, она не очень крупная, но она посвящена конкретному делу, и это очень важно», – подчеркнул Джорджио.

«У нас есть подарок для Максима (Максим Румак - Прим.ред.). Поскольку у нас строительная фирма, дарим ему "строительную технику", также мы ему дарим шарфик с символом нашей компании. Я думаю, ему будет приятно вспоминать, когда он вырастет. И небольшой сладкий подарок тоже для Максима. Также книгу Джанни Родари, итальянского детского писателя, известного в России, с автографом Джорджио. Думаю, что это будет приятно семье Максима», – пояснила Евгения Завадская.

Просмотров всего: 794

#Крылья

распечатать


Комментарии
  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    А где мой предыдущий комментарий? Или разубная критика не уместна, и нужны только "аплодисменты переходящие в овации"?

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    Я уж подумал, что семья писковых, рогозиных и прочих вроттенбергов вкинулась амурским детям с которых они сосут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь