14ноября
Предыдущая новость Следующая новость
6 июня 2019, 11:01 4

В Приамурье сожгли огурцы и дыни, которые нелегально пытались ввезти из Китая

На грузовой таможне Благовещенска в начале июня остановили китайца, который пытался ввезти из Поднебесной в Приамурье свежие огурцы, дыни, тыкву, а также фасоль и арахис – всего 16 килограммов подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска без необходимого сертификата страны-экспортера.

Нелегальную продукцию обнаружили в кабине автомобиля. Китайца привлекли к административной ответственности в виде штрафа за нарушение порядка ввоза подкарантинной продукции на территорию РФ.

Подкарантинную продукцию изъяли и сожгли, согласно законодательству Российской Федерации, сообщает управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области.

С начала 2019 года на грузовом направлении пункта пропуска Благовещенска было изъято и уничтожено более 60 килограммов продовольственной подкарантинной продукции и 4 упаковки семенного материала.

Просмотров всего: 585

#Китай #происшествия #торговля

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    5 месяцев назад

    а почему не привезли на трале мощный бульдозер???? и с жестокостью не уничтожили??? цирк))))

  • Илья1380

    Илья1380
    5 месяцев назад

    Да не. Ну какой бульдозер? Или спалить всё это? Зачем. Лучше сделать, как обычно говорят, в том числе и тут, "надо было раздать детям". И пофигу, что не известные огурцы, не известно откуда, с каким содержанием чего. Да норм всё

  • Форджа

    Форджа
    5 месяцев назад

    китайские дыни вкусные-теперь будем на ихние фотки смотреть

  • Noir

    Noir
    5 месяцев назад

    16 кг продукции изъяли - оптовую поставку контрафакта накрыли. Небось для себя вез покушать, т.к. знает что тут цены ппц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь