27октября
Предыдущая новость Следующая новость
5 июня 2019, 16:46 5

Бывший мэр Зеи стал первым заместителем главы Благовещенского района

Им стал Сергей Матвеев

Бывший мэр Зеи стал первым заместителем главы Благовещенского района
Фото: blagraion.ru

У нового главы Благовещенского района Приамурья Евгения Седых появился первый заместитель. Его обязанности будет выполнять Сергей Матвеев.

Сергей Александрович – коренной амурчанин, окончил Благовещенский государственный педагогический институт по специальности «Физическое воспитание» и диплом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по дополнительной квалификации «Менеджер муниципальной службы и муниципального хозяйства».

В послужном списке Сергея Матвеева – преподавательская деятельность в средней школе, работа в Государственной противопожарной службе Амурской области и служба в органах внутренних дел. С 2011 по 2013 годы Сергей Александрович был первым заместителем главы администрации города Зеи, затем в течение 5 лет занимал пост градоначальника. Женат, имеет сына и дочь.

Сергей Матвеев официально приступил к исполнению обязанностей в должности первого заместителя главы администрации Благовещенского района с 3 июня, сообщает пресс-служба районной администрации.

Как сообщало Амур.инфо, Евгений Седых был избран главой Благовещенского района 21 мая. Его кандидатуру поддержали районные депутаты в ходе голосования на сессии. На церемонии вступления в должность Евгению Седых подарили седло.

Просмотров всего: 2617

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Васёк

    Васёк
    2 года назад

    Физрук у власти..

  • КВАНТОВИЧ

    КВАНТОВИЧ
    2 года назад

    Хороший, справедливый руководитель. Повезло району.

  • Ветеран Юнармии

    Ветеран Юнармии
    2 года назад

    Поднял Зею-поднимет и Благовещенский район! Я в Зее был недавно там уже второй новый космопорт заканчивают и храмы строят со свечами на ядерном топливе

  • Кравцов Степан

    Кравцов Степан
    2 года назад

    Васёк

    Физрук у власти..



    Если тебя только это волнует, то мне тебя жаль.

  • Форджа

    Форджа
    2 года назад

    бери боже-что нам негоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь