20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
4 июня 2019, 16:03 0

На смену Grumpy Cat пришла новая грустная кошка

На смену Grumpy Cat пришла новая грустная кошка

После смерти Grumpy Сat пользователи Сети стали искать замену кумиру. Ей стала кошка Луна, которая смотрит на мир с большой грустью. Пользователи всех социальных сетей оказались тронуты внешним видом кошки.

«Каждый раз, когда я произношу имя моей кошки, она смотрит на меня так, будто я сказала, что ее муж умер в море», – написала хозяйка Луны в Твиттере.

Пользователи не отставали и стали хвалить кошку и пересылать друг другу. «Вечер пятницы против вечера воскресенья», «Ваша кошка беспричинно мила», «Продолжайте постить фото вашей милой кошки, я не могу на нее насмотреться», «Мне ужасно смешно от ее печали, ничего не могу с собой поделать», – оставили комментарии пользователи.

В ответ многие также стали присылать хозяйке кошки фото своих питомцев с грустными мордочками.

Луна уже собрала около 200 тысяч лайков под одной из своих фото, а также ее изображение переслали более 52 тысяч раз. Станет ли Луна такой же популярной, как Grumpy Сat (на нее до сих пор подписаны 2,7 миллиона человек), покажет время.

Популярность пришла к Grumpy Cat в 2012 году. Пользователи сразу отметили недовольную морду кошки. В 2019 году кошка серьезно заболела и умерла в мае этого года.

Просмотров всего: 568

#животные #юмор

распечатать