1октября
Предыдущая новость Следующая новость
4 июня 2019, 12:12 6

Осужден виновник резонансного ДТП в Приморье, в котором погибла семья из Белогорска

Осужден виновник резонансного ДТП в Приморье, в котором погибла семья из Белогорска
Фото: instagram.com/blag_dtp

В Приморском крае суд вынес приговор военнослужащему-контрактнику, совершившему резонансное ДТП. Авария произошла в Хасанском районе Приморья 16 августа 2017 года и унесла жизнь троих членов семьи из Белогорска.

«Решением Владивостокского гарнизонного военного суда военнослужащему по контракту, водителю войсковой части 30926 матросу (…) назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении», – цитирует «Интерфакс – Дальний Восток» сообщение пресс-службы военного следственного управления СКР по Тихоокеанскому флоту.

Контрактник был признан виновным в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 350 УК РФ (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Следствием и судом установлено, что в августе 2017 года военнослужащий, управляя автомобилем «Урал», выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, его 28-летняя жена и 9-летняя дочь, приехавшие на отдых из Амурской области, погибли на месте. Пятилетний ребенок, который также находился с родителями и сестрой в салоне легковушки, получил тяжелые травмы.

Просмотров всего: 4454

#Дальний Восток #ДТП #происшествия #суды #транспорт

распечатать


Комментарии
  • 028rus

    028rus
    1 год назад

    2 года общего за три трупа. Слов нет

  • Правдолюбка  я

    Правдолюбка я
    1 год назад

    Не могу понять почему в РФ человеческая жизнь НИЧТО, погибла семья, и такое решение суда.

  • DimonS

    DimonS
    1 год назад

    028rus

    2 года общего за три трупа. Слов нет



    Где там про общий? Колония-поселение, только ночевать приходить.

  • Graf1977

    Graf1977
    1 год назад

    Вот почему при возникновении дтп ни когда не нужно уходить на встречную полосу пытаясь предотвратить столкновение, да семью жаль, но погибший ведь сам пытался выехать с второстепенной дороги на главную, перед близко идущем транспортом!

  • MAZAI

    MAZAI
    1 год назад

    С водителем УРАЛА понятно, но а как же старший машины, где он, что он, ведь без его разрешения водитель бы не выехел на встречку???

  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    1 год назад

    Graf1977Вот почему при возникновении дтп ни когда не нужно уходить на встречную полосу пытаясь предотвратить столкновение, да семью жаль, но погибший ведь сам пытался выехать с второстепенной дороги на главную, перед близко идущем транспортом!


    Вот и я не пойму,почему прицепились к вояке? Ведь виноват погибший водитель. Он вылез перед близ едущим грузовиком со второстепенки подставив свой бок и обрек семью на гибель. Думаю тут дело в резонансности. Еслиб осудили погибшего,то толпа хомячков бы накинулась с гневными комментами и осуждением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь