9мая
Предыдущая новость Следующая новость
31 мая 2019, 15:47 6

Команда ДВОКУ одержала очередную победу, выиграв «Снайперский рубеж»

Всеармейский конкурс состоялся в Подмосковье

Команда ДВОКУ одержала очередную победу, выиграв «Снайперский рубеж»
Фото: structure.mil.ru

Команда Дальневосточного высшего общевойскового командного училища одержала победу в престижных всероссийских соревнованиях «Снайперский рубеж». В них участвовало 12 команд.

Всеармейский конкурс состоялся на военном полигоне в Подмосковье. Более недели продолжалась борьба между сильнейшими снайперами военных округов, Северного флота, Воздушно-десантных войск, общевойсковых командных училищ Минобороны России и Федеральной службы войск национальной гвардии. Всего было представлено 12 команд.

Команда курсантов-дальневосточников одержала безоговорочную победу. Второе место заняли представители Новосибирского высшего военного командного училища. Третье место – у снайперов Восточного военного округа.

На церемонии награждения победителям был вручен переходящий кубок.

У ДВОКУ в этом конкурсе традиционно сильные позиции. В 2018 году курсанты-снайперы также были признаны сильнейшими в Вооруженных силах России. В 2017-м они были вторыми.

Подготовка снайперов-профессионалов в училище ведется факультативно, так как в вузе готовят общевойсковых командиров. Тренировки курсантов проходят в выходные дни и часы самоподготовки к занятиям, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Ранее сообщалось о победе курсантов ДВОКУ в конкурсе «Суворовский натиск».

Просмотров всего: 624

#армия #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 год назад

    МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю от души! Так держать! Докажите, что ДВОКУ лучшее!

  • чтоикак

    чтоикак
    1 год назад

    Класс!

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

  • V.M.

    V.M.
    1 год назад

    Молодцы!

  • Lega

    Lega
    1 год назад

    Красавчики!

  • BGAO1

    BGAO1
    1 год назад

    Тренер хороший, начинал он в Уссурийске и уже тогда тренировал снайперов - разведчиков. После прохождения его курса всего в 2 месяца лично я занимал не ниже 2 места в личных первенствах по стрельбе и неплохо вытаскивал команды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь