15мая
Предыдущая новость Следующая новость
30 мая 2019, 15:45 13

Иван Краско решил переехать в дом престарелых

У актера не осталось никакой недвижимости

Иван Краско решил переехать в дом престарелых

88-летний актер остался без квартиры. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Мужчина был женат четыре раза, причем две последние супруги значительно моложе актера. Самой верной избранницей Краско стала вторая жена – Кира Петрова, которая подарила ему сына Андрея и дочь Юлию. Иван Иванович похоронил супругу в 1997 году. В третьем браке у Краско появились еще наследники: Федор и Иван. Но большая семья не помогла актеру в трудной ситуации.

Друзья и коллеги актера сообщили Starhit.ru, что известному артисту негде жить. Его недвижимость находится в распоряжении родственников и бывших жен. Актер лишился загородного дома, дачи и квартиры под Санкт-Петербургом. У Краско в собственности осталась только баня в селе Вартемяги.

«Иван помогает всем, только вот до Ивана никому нет дела. На днях он сказал: "А что мне остается? Пойти уже в Дом ветеранов сцены, но это же дом престарелых"», – сказал он актерам в Театре имени Комиссаржевской.

Краско также не может поселиться в своем загородном доме. «Все лето там пасутся бывшие, нынешние, будущие жены Ивана и их родственники», – сообщил один из соседей Краско.

Дача находится в престижном поселке Керро, а по соседству живет Михаил Боярский. После смерти супруги Киры недвижимость ушла детям актера.

Иван Иванович не смог воспользоваться и наследством своего сына Андрея Краско. После смерти Краско-младшего, родственники стали делить особняк. Семья решила продать его. На свою долю Краско-старший собирался купить комнату в коммуналке, однако его четвертая супруга потратила все деньги на поездку в США и Италию.

Сейчас брошенный пенсионер живет в своей питерской квартире на правах постояльца. После развода Иван Иванович оставил апартаменты 42-летней Наталье Вяль, матери его сыновей. Женщина выделила бывшему мужу самую маленькую комнату, которая актера не устраивает.

«Он раздосадован цинизмом бывших жен, которые на всю страну заявляют: "Квартиру отписал, значит, больше не нужен". А ведь он помог этим голодранкам встать на ноги», – негодуют его коллеги.

Просмотров всего: 5122

#кино #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • retrogr

    retrogr
    1 год назад

    головой надо было думать а не членом

  • ямщик

    ямщик
    1 год назад

    Да и пошел бы он нахер со своими проблемами.

  • ay

    ay
    1 год назад

    Умничка Натащька! Когда ещё загранку увидит? Щука, конечно.

  • Джоник

    Джоник
    1 год назад

    retrogr 6 часов назад

    головой надо было думать а не членом

    Доживете до таких лет, тогда узнаете чем там думается.

  • retrogr

    retrogr
    1 год назад

    хе,он им всю жизнь думал судя по кол-ву жен, не считая побочных

  • alex 3

    alex 3
    1 год назад

    жалко человека, старость не радость. По фото так его и не узнал, где и когда он играл?

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    Облапошили шкуры старика. Закапывать нужно было их вовремя.

  • ay

    ay
    1 год назад

    alex 3

    жалко человека, старость не радость. По фото так его и не узнал, где и когда он играл?



    "Вам люди доверяют и Вы людям доверяйте" ("Сержант Милиции", СССР, 19754). У него там роль второго плана - милицейский начальник. Эх, Веденеева там молодая, О.Янковский - упырь и злодей. И ищо много актёров, которые почти нигде не играли. 3 серии.

  • Геральт

    Геральт
    1 год назад

    вот так жизнь и проходит. когда то ты любимый актер, а потом бац - и ты уже никому не нужный старик, без жилья и денег...

  • belka717

    belka717
    1 год назад

    Очень жаль Ивана Ивановича, как человека, независимо кем он был по жизни. Надеюсь, что не останется в стороне актёрская компания - помогут ему дожить достойно свой век.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    Зато натрахался всласть! )))

  • Алиса65

    Алиса65
    1 год назад

    Актёру уже 88. За ним нужен уход, а в доме ветеранов сцены хорошо, это не наш дом престарелых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь