21июля
Предыдущая новость Следующая новость
30 мая 2019, 15:45 5

Заместители главного следователя Приамурья заработали в 2018 году больше него самого

Заместители главного  следователя Приамурья заработали в 2018 году больше него самого

Руководство следственного управления следственного комитета РФ по Амурской области отчиталось о своих доходах, а также доходах членов семей за 2018 год. Глава управления Станислав Белянский заработал меньше, чем его первый заместитель и заместитель.

Станислав Белянский задекларировал за предыдущий год доход в сумме 2,9 миллиона рублей. Судя по официальным данным, у него вообще нет никакой собственности – ни движимого, ни недвижимого имущества. Зато в пользовании у него находится сразу 4 квартиры. Их площадь: 73; 54,7; 67,5 и 78,6 квадратных метра.

Супруга Станислава Юрьевича задекларировала за 2018 год доход в 1,1 миллиона. У нее в собственности есть ½ доля в квартире, площадью 73 «квадрата». Другой половиной жилья владеет несовершеннолетний ребенок Белянского. Также на жену оформлен легковой автомобиль Hyundai Solaris.

Доход первого заместителя руководителя следственного управления Олега Винникова за 2018 год составил 3,5 миллиона рублей. Из имущества на Винникова оформлен только легковой автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Недвижимости в собственности, судя по опубликованной информации, у него нет. Так же как у его жены и несовершеннолетнего ребенка. У всех троих в пользовании находится квартира площадью 46,7 квадратных метра.

Задекларированный доход жены Олега Евгеньевича за 2018 год составил 942,4 тысячи рублей.

Заместитель руководителя следственного управления Игорь Кузенков задекларировал за год доход в 3,6 миллиона рублей. В индивидуальной собственности у него имеется земельный участок площадью 600 «квадратов». Доход жены Кузенкова составил в 2018 году 268 с небольшим тысяч рублей.

Ни квартир, ни машин в собственности у четы Кузенковых нет. В пользовании у обоих есть квартира площадью около 50 квадратов.

Фото: amur.sledcom.ru

Просмотров всего: 2355

#финансы

распечатать


Комментарии
  • Graf1977

    Graf1977
    1 месяц назад

    Что то следственный комитет совсем бедно выглядит на фоне остальных представителей власти!

  • Танечка 13

    Танечка 13
    1 месяц назад

    Прям совсем скромно, придётся им в бизнес уходить...

  • REX

    REX
    1 месяц назад

    https://www.amur.kp.ru/daily/26983.4/4041923/

    "Женщина рассказала, как из разряда свидетелей попала в обвиняемые. Юлия подозревает, что через неё хотят провести дело по осуждению экс-главы города Свободного Юрия Романова"

    А есть за что платить? Может им действительно пора заняться предпринимательской деятельностью? Кто проезжает мимо первомайской 27 по машинам сразу видно заработок ниже среднего по больнице. На еду не хватает, хлебом одним питаются, все добреют и добреют.

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    Семья из 3х человек проживает в квартире 46 кв.м? В это кто-то верит?

  • Сын маминой подруги

    Сын маминой подруги
    1 месяц назад

    Значимость замов руководителя СК по Амурке определяется объемом папки и количеством гигабайт в компьютерах и архивах ФСБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь