20июня
Предыдущая новость Следующая новость
27 мая 2019, 14:02 1

После поножовщины в баре Благовещенска возбуждено уголовное дело

После поножовщины в баре Благовещенска возбуждено уголовное дело
Фото: Амур.инфо

По факту происшествия в баре Благовещенска, расположенного в районе улиц Зейской и Новой, возбуждено уголовное дело. С помощью камер наружного наблюдения полицейские установили личность подозреваемого. Мужчину задержали.

Предварительно установлено, что 23 мая в одном из баров Благовещенска между посетителями произошел конфликт. В результате одному из них нанесли ножевые ранения. Пострадавшего госпитализировали. Ранее очевидцы сообщали Амур.инфо, что мужчина начал проявлять агрессию, нападал на администратора, а когда посетители попытались вмешаться, накинулся на них. Также свидетели рассказывали, что мужчина был в крови и с ножами преследовал молодых людей.

Сотрудники благовещенской полиции изучили записи с камер наружного видеонаблюдения и установили личность злоумышленника. Им оказался житель областного центра, 1985 года рождения. Следственный отдел МО МВД России «Благовещенский» возбудил уголовное дело по статье «Хулиганство». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

«По факту причинения вреда здоровью гражданину проводится проверка, в ходе которой устанавливается степень причинённого вреда здоровью потерпевшего. По её результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Просмотров всего: 2059

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Мизантроп со стажем

    Мизантроп со стажем
    3 недели назад

    Пьяное быдло пытается кого-то зарезать - статья "Хулиганство". Пожилой ветеран афгана сел на лавочке с ножами для резки кустарников - застрелили (https://www.amur.kp.ru/daily/26859/3901255/). Парадокс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь