19июня
Предыдущая новость Следующая новость
26 мая 2019, 14:27 1

Юлия Чичерина прогулялась по Благовещенску (фото)

Юлия Чичерина прогулялась по Благовещенску (фото)

24 мая в Благовещенске выступила певица Юлия Чичерина. Перед этим артистка прогулялась по городу, сделав несколько фотоснимков и выложив их в Инстаграм. Также певица посетила местную парикмахерскую, где ей сделали стрижку перед концертом.

Юлия Чичерина прогулялась по набережной реки Амур, сфотографировалась на фоне местных памятников, в том числе с памятником псу по кличке Дружок, который прославился во время наводнения 2013 года. Также певица побывала на большой детской площадке и на площади Победы и посетила местную парикмахерскую. Там она рассказала мастерам о своей любви к лошадям и собакам.

«Изначально стрижка нужна была только ее супругу, но потом она тоже попросила ее подстричь. У нее были длинные волосы, но она захотела их укоротить. Пока я ее стригла, она рассказала о том, что живет в своем доме в 120 километрах от Москвы, и у нее много собак. Она очень любит животных. Она даже на гастроли часто ездит с собаками. В этот раз не получилось у нее взять их. Но в прошлый раз, 10 лет назад, когда она была в Благовещенске, она привозила с собой собаку. И вообще она оказалась очень простым и добрым человеком, с ней было очень легко общаться», - поделилась парикмахер Татьяна Кузьмина.

О том, что певица любит четвероногих, рассказала и арт-директор благовещенского заведения, где выступила Чичерина. «Какая же она крутая, простая и добрая!! Мне было легко и комфортно работать с Юлией… погуляли по набережной дошли до "Дружка". Юля была в восторге от того, что собаке при жизни поставили памятник. Кто не знает, Юля обожает собак... Спасибо судьбе за такую возможность... спасибо Юлии», - написала Екатерина Баликоева.

В разговоре в корреспондентом Амур.инфо Екатерина добавила, что Юлия Чичерина в жизни открытый человек, с ней было легко общаться, и Юлия оказалась всем довольна. «Она безумно любит животных, у нее огромное количество собак. К памятнику Дружку мы пошли специально, это я ей рассказала про него, я ей рассказала про наводнение и про то, чем этот пес прославился. Она сказала, что обожает этот город только за то, что здесь поставили памятник собаке, которая продолжает жить. Животные – это ее слабость. Она вообще очень добрая, у нее нет замашек каких-то, она всем осталась довольна. У меня только самые положительные впечатления, я благодарна судьбе, что у меня такой шанс выдался с ней познакомился. Она очень простая, у нее простой супруг, такая обычная семья. Ее в городе даже не узнал никто, потому что нет помпезности, вычурности», - отметила Екатерина.

Вечером 24 мая певица дала концерт в одном из ночных заведений города. Благовещенцы приняли Юлию на ура.

«Благовещенск, спасибо, это было волшебно!» – написала Юлия в своем аккаунте в Инстаграм.

Под записью поспешили написать свои отзывы зрители, побывавшие на выступлении:

– Спасибо, было круто.

– Какая Вы прекрасная! Спасибо, что подарили волшебную энергетику своей души нам.

– Нас было много, но мы пели как один. Юля, спасибо! Это было крутооооо!!!!

– Юлия в следующий раз просим всё-таки спеть «Врачи». Ждём.

– Спасибо, было волшебно!!! Ждём снова и снова. И да, ждём с песней «врачи».

Фото: www.instagram.com/julia_chicherina

Просмотров всего: 4270

#жизнь #концерты #культура

распечатать