20июня
Предыдущая новость Следующая новость
24 мая 2019, 11:08 5

В соцсетях обсуждают инцидент с мужчиной в Тынде

В соцсетях обсуждают инцидент с мужчиной в Тынде
Фото: instagram.com/tynda_28rus

Пользователи Инстаграма обсуждают инцидент, который произошел в Тынде по адресу: улица Красная Пресня, 46. Там на козырьке подъезда многоквартирного дома находился мужчина.

На фото с места происшествия на козырьке видны двое мужчин. Еще один мужчина стоит, ориентировочно, на пожарной машине. Также на месте находится скорая помощь.

ИА «Амур.инфо» обратилось за комментарием по поводу случившегося в пресс-службу УМВД России по Амурской области. «В полицию сообщение по данному поводу не поступало. В настоящий момент по информации, распространенной в сети интернет, начата проверка. По ее результатам будет принято правовое решение», – прокомментировали в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области агентству пояснили, что сотрудники ведомства выезжали на место для оказания помощи. Подробностей в МЧС не сообщили.

Свою версию случившегося агентству озвучил источник в Тынде. По его сведениям, мужчина вышел на козырек подъезда. На место были вызваны спасатели, и горожанина сняли. Мотивы тындинца неизвестны, но он жив и здоров.

Просмотров всего: 3614

#происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
  • Геральт

    Геральт
    3 недели назад

    Потрясающе. Недавно, стою возле подъезда, заходят в него три малолетние девицы, поднимаются на лифте на второй этаж и перелезают через перила на козырек подъезда, пришлось наругать и выгнать. А можно было целую новость замоделить, оказывается. Амуринфо, подскажите, куда обращаться то?

  • DimonS

    DimonS
    3 недели назад

    Я много раз выходил на козырьки когда антенны спутниковые ставил. И ЧТО??? Охрененная новость! Надо было мне МЧС вызывать каждый раз.

  • Валидол

    Валидол
    3 недели назад

    "Пользователи Инстаграма обсуждают". Супер. Круто. Я понял: это очередная сверхактуальная новость от АИ. Корреспонденту - звание лучшего журналиста года, премию и почетную грамоту.

  • Путник

    Путник
    3 недели назад

    Вообще - оборзели в край! Молодцы в редакции, зрят в корень и ведь реально кругом беспредел!

    Прочёл статью и прямо стыдно стало, редакция видит проблему, а мы ?!

    Иду на балкон, гляжу в низ, а там.... Там мужик стоит и тут стоит и что?! Почему стоят?! И дела никому нет до этогого, а вдруг они.... Да не, вряд ли..., но может голубые? И главное все мимо ходят и хоть кто отреагировал!

    Ба,... напротив деваха в окне! А вдруг она не мыть его хочет, а .... Не, моет,.. а вдруг это отвлекающий маневр такой, не вызвать ли нам- кого вызывают в этом случае?

    Ну, блин, спасибо редакции - бдю. Или бду или как?

  • Рамзай

    Рамзай
    3 недели назад

    Прекратить доступ на этот козырек, что не по силам УК? Больше будем только лясы точить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь