12декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 мая 2019, 09:24 1

С легким паром: хабаровчанин искупался в строительном котловане, как в бассейне (видео)

С легким паром: хабаровчанин искупался в строительном котловане, как в бассейне (видео)
Фото: скриншот с видео

В социальных сетях Приамурья обсуждают видео, опубликованное в дальневосточных пабликах и в аккаунте Амур.инфо. На кадрах молодой мужчина в шлепанцах, с полотенцем и в банном халате подходит к котловану, вырытому у многоэтажки, судя по всему, коммунальщиками, разминается, раздевается и пускается вплавь.

В описаниях к видео указывается, что случай произошел в Хабаровске. «Местный житель решил устроить протест службам, которые отключили горячую воду. Он искупался в яме наполненной водой, рядом с домом», – сообщает благовещенский паблик blag_dtp.

В Инстаграме в аккаунте Амур.инфо публикацию за несколько часов посмотрели почти 30 тысяч пользователей.

Подписчики оставили под видео множество комментариев. «С нашей зарплатой и не накопишь (на море – Прим.ред.), скоро все так будем»; «У них бассейн во дворе, а они жалуются!»; «Поспорил, наверное, с кем-нибудь»; «Грязевые ванны»; «Пусть потом не забудет себя обработать мирамистином»; «Парняга прикололся. Решил хайпануть. У каждого свои тараканы в голове»; «Грустно смотреть, что с людьми делается, ведь никто не знает, что у этого парня на душе и, конечно, в голове»; «Отправьте его на Конную, 22, пусть там поплюхается в "аквапарке"»; «С легким паром», – написали пользователи Амур.инфо.

Просмотров всего: 2366

#Дальний Восток #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Читатель инфо

    Читатель инфо
    полгода назад

    Боюсь представить его действия при отключении от канализации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь