15ноября
Предыдущая новость Следующая новость
22 мая 2019, 16:07 2

Россиянин забрался на Эйфелеву башню и хотел спрыгнуть

Россиянин забрался на Эйфелеву башню и хотел спрыгнуть
Фото: instagram.com

21 мая из-за странного россиянина всех посетителей Эйфелевой башни в Париже эвакуировали. На главный символ Парижа с внешней стороны забрался молодой человек.

«Мы хотели посмотреть на Эйфелеву башню, а там – проблема из-за какого-то парня. Попасть внутрь мы не смогли», – поделился впечатлениями Филипп Зимборович, турист из Польши.

Известно, что парень вошел на территорию башни обычным путем, а затем полез наверх по внешним конструкциям. Его просили слезть и не создавать опасную ситуацию, но молодой человек был непреклонен. Тогда сотрудники вызвали полицейских, пожарных и спасателей. Переговоры с россиянином (который забрался на башню, чтобы покончить с собой) длились несколько часов.

После шести часов уговоров «альпинист» сдался и согласился слезть. Для этого пожарным пришлось спустить молодого человека с третьего этажа 324-метровой башни, сообщает Eg.ru.

Радиостанция Europe 1 сообщила, что нарушитель является гражданином РФ. Таким образом, мигрант пытался добиться политического убежища.

После допроса россиянина поместили в психиатрический лазарет парижской полиции.

Это второй подобный случай за последние два года. В октябре 2017 года посетителей Эйфелевой башни эвакуировали из-за парня, который угрожал покончить жизнь самоубийством. После долгих переговоров полиции удалось заставить молодого человека отказаться от этой идеи.

Просмотров всего: 802

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • v77

    v77
    5 месяцев назад

    Париж - отвратительный город. Куча карманников, нищих, беженцев из всяких Сирий. В дополнение, когда на электричке RER едешь в аэропорт, она встаёт на полпути и объявляют что дальше поезд не идёт. А дальше - таксисты не понимают английский.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    5 месяцев назад



    Таким образом, мигрант пытался добиться политического убежища.



    А добился



    После допроса россиянина поместили в психиатрический лазарет парижской полиции.



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь