18июня
Предыдущая новость Следующая новость
22 мая 2019, 15:12 4

В Сковородинском районе братья убили пенсионерку из-за 5 тысяч рублей

В Сковородинском районе братья убили пенсионерку из-за 5 тысяч рублей

Прокуратура Амурской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Сковородинского района 33 и 30 лет. Их обвиняют в совершении особо тяжких преступлений, за которые может быть назначено пожизненное лишение свободы. Речь идет о разбое и убийстве.

По версии следствия, ночью 29 августа 2018 года в поселке Невер Сковородинского района два брата проникли в дом к соседке, чтобы похитить деньги. В тот момент, когда они искали в доме деньги, пенсионерка проснулась, и один из братьев убил её. Злоумышленники нашли всего 5 000 рублей и скрылись.

Уголовное дело расследовалось СУ СК РФ по Амурской области. После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Амурский областной суд для рассмотрения по существу.

За совершение вышеуказанных преступлений суд может назначить наказание в виде лишения свободы на срок до тридцати лет либо в виде пожизненного лишения свободы, либо смертной казни, сообщает областная прокуратура.

Просмотров всего: 2880

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • retrogr

    retrogr
    3 недели назад

    достоевщина

  • Kadet_84

    Kadet_84
    3 недели назад

    "... либо смертной казни...", а как же мораторий, или я, что то пропустил?... Порой задумываешься, почему Россия в подобных случаях, имею ввиду применение смертной казни, не равняется на США, Японию, Китай и прочие страны, да туже Беларусь, где смертная казнь применяется? А то политики привыкли, чуть, что (когда им выгодно) ставить в пример "заграницу"...

  • Долгий

    Долгий
    3 недели назад

    Смертной казни?!

  • PomaLLIka

    PomaLLIka
    3 недели назад

    Долгий

    Смертной казни?!



    да, через повешение

    изменения же внесли в законодательство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь