18июня
Предыдущая новость Следующая новость
22 мая 2019, 10:07 0

Яна Рудковская показала невесту своего сына

Яна Рудковская показала невесту своего сына

Яна Рудковская представила подписчикам невесту шестилетнего сына Александра. Девочка приходила в гости к Саше Плющенко, и он назвал фигуристку Настю своей невестой.

Знаменитая продюсер ведет не только свой Инстаграм, но и страничку сына. 21 мая Рудковская выложила видео, в котором рассказала, что сердце ее сына уже занято. Невестой перспективного фигуриста стала его коллега – девочка по имени Анастасия, которая занимается, как и Саша, в Академии Плющенко.

Рудковская не стесняется называть Настю своей «невесткой». Также она вынуждала Настю подтвердить этот факт, но та этого так и не сказала. В связи с этим в комментариях традиционно начались споры о том, что продюсер не умеет воспитывать детей и не имеет такта.

«Так глупо таким малышам навязывать "ты жених" – "ты невеста", и просить их повторить, да просто подружка и всё. Ощущение, что мама спит и видит сына побыстрее взрослым. Не надо, все придёт своим чередом, наслаждайтесь его детскостью», – написал один из пользователей.

Другие оказались более категоричны: «Что за дебильные вопросы? Можно что-то другое спросить у детей?», «Ни ума, ни фантазии. И воспитания тоже нет», «Как же так можно ребенку вбивать в голову! Про каких-то невест, зачем в таком-то возрасте вообще об этом говорить, они сейчас и так вон какие ранние, не успеете оглянуться!», «У Яны какая-то навязчивая идея!!! Поцелуйте дети друг друга, кто вы друг другу, дети? Жених и невеста же, да…»

В марте 2018 года Евгений Плющенко также показывал в Инстаграме Настю Соколову и представил невестой Саши.

Просмотров всего: 9745

#дети #спорт #шоу-бизнес

распечатать