20июня
Предыдущая новость Следующая новость
21 мая 2019, 18:30 3

Бюджет Приамурья за первый квартал 2019 года получил почти 2 миллиарда сверхдоходов

Бюджет Приамурья за первый квартал 2019 года получил почти 2 миллиарда сверхдоходов

21 мая на рабочем совещании в правительстве Приамурья обсудили поступление и расходование средств областного бюджета за первый квартал 2019 года. Было озвучено, что налоговые и неналоговые доходы по итогам квартала поступили в бюджет региона в объеме 13 миллиардов рублей, собственные доходы увеличились на 1,8 миллиарда рублей, или на 21,7 % к аналогичному периоду 2018 года.

Как рассказала министр финансов Вера Артемьева, увеличение доходов обусловлено ростом налогов на прибыль организаций и на доходы физических лиц, работающих в компаниях, участвующих в реализации крупных инвестиционных проектов.

Основная доля расходов бюджета – это оплата труда указных категорий (учителя, врачи, работники культуры и так далее), социальное обеспечение населения, предоставление межбюджетных трансфертов, платежи на обязательное медицинское страхование за неработающее население.

По итогам первого квартала областной бюджет исполнен с профицитом в 1,1 миллиарда рублей. Государственный долг области на 1 апреля 2019 года составил 27,6 миллиарда рублей, сообщает областное правительство.

Просмотров всего: 1993

#экономика

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    4 недели назад

    Ну, ты-то точно не сбежал. )

  • kolomizm154

    kolomizm154
    4 недели назад

    И где ваши миллиарды сверхдоходов? Столько в области крупных федеральных строек, проектов, а по городу гостей провезти стыдно, дороги как в средневековье. Стыдно, товарищи, воровать до такой уж степени

  • Мы Все

    Мы Все
    4 недели назад

    Мож премию себе выпишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь