18июня
Предыдущая новость Следующая новость
21 мая 2019, 13:05 5

Амурчанку, упавшую с высоты в Китае, оперировали почти 8 часов

Амурчанку, упавшую с высоты в Китае, оперировали почти 8 часов

Эльвиру Панину, жительницу Свободного, которая 6 мая упала в Китае с высоты на бетонный пол, прооперировали. Операция была сложной, длилась почти 8 часов и прошла успешно.

«Элю прооперировали, операция была на колено и на бедро, успешно прошла. Сейчас ей предстоит разрабатывать ногу. Состояние у Эли стабильное, но выписки на этой неделе еще не будет. Сбор средств закрыт. Спасибо огромное всем. Люди хорошо помогали», – сообщила Амур.инфо родственница Эльвиры Паниной Любовь Белоглазова.

Родители второй пострадавшей амурчанки, Натальи Серовой, также закрыли сбор средств для помощи дочери. Родители благодарят всех, кто помог семье оплатить медицинские услуги и организовать транспортировку Натальи в Россию. Сейчас девушка лежит в областной больнице в отделении травматологии. Делать операцию ей не планируется.

«Перелом, смещение в сложном месте находится, нежелательно трогать оперативно, решили, что нужна длительная реабилитация, чтобы лежа все срасталось. К пятнице будет известно, выпишут ее домой или нет. Сейчас думаем насчет кровати для Натальи, нужна кровать с жесткой основой», – пояснила мама пострадавшей амурчанки Елена Серова.

Как сообщало Амур.инфо, в начале мая в Китае несчастный случай произошел с двумя амурчанками. 24-летние Эльвира Панина и Наталья Серова находились в городе Баодин провинции Хэбэй. 6 мая девушки забыли ключи от своей комнаты и решили попасть в помещение через окно, забрались на крышу полуподвального помещения и упали, так как перекрытие сломалось.

Девушки получили серьезные травмы. При этом медицинских страховок у них не было.

Один день нахождения в клинике города Баодин родственникам обходился в 50 тысяч рублей. 15 мая Наталью Серову привезли в Благовещенск и госпитализировали в областную больницу. Эльвира Панина осталась в Китае, так как была не транспортабельна.

Фото:instagram.com

Просмотров всего: 3208

#здоровье #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Одисей

    Одисей
    3 недели назад

    Слава Богу что все для них хорошо закончилось, могло быть совершенно по другому. Не перестаю удивляться какие все таки у нас люди добрые

  • belka717

    belka717
    3 недели назад

    Скорейшего выздоровления девушкам! Родственникам терпения в ожидании возвращения домой Натальи и Эльвиры.

  • Правдолюбка  я

    Правдолюбка я
    3 недели назад

    Девчонкам скорейшего выздоровления.

  • Лингвист

    Лингвист
    3 недели назад

    Скорейшего выздоровления!!!

  • Indian

    Indian
    3 недели назад

    Девушкам, конечно, выздоровления.

    Но вот это поразило "медицинских страховок у них не было"

    До чего ж народ в России без башни. Ну а чего - люди добрые, всегда помогут, зачем деньги на страховку тратить, верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь