21июля
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2019, 17:05 3

Из-за непогоды Благовещенск не принял авиарейс из Москвы

Из-за непогоды Благовещенск не принял авиарейс из Москвы
Фото: Амур.инфо

Непогода, которая хозяйничает в Благовещенске 20 мая, внесла коррективы в работу одного из авиарейсов. Самолет из Москвы авиакомпании «Северный ветер» должен был прибыть в столицу Приамурья сегодня в 12:05, но этого не произошло. Лайнер ушел на запасной аэродром в соседнем регионе.

«В момент плохой погоды было принято решение сесть на запасной аэродром в Хабаровске. Как только погодные условия, по мнению экипажа, будут благоприятными, рейс прибудет в аэропорт Благовещенска», – рассказали ИА «Амур.инфо» в пресс-службе аэропорта областного центра.

Не вылетел вовремя и обратный рейс «Северного ветра» – из Благовещенска в Москву. В пресс-службе сказали, что самолет, которому непогода помешала сесть в Благовещенске, – «Боинг-737», на борту находился 171 пассажир. Теперь лайнер ждут в областном центре ориентировочно 21 мая в 02:00. Обратный рейс Благовещенск – Москва должен отправиться в 03:00.

По информации источника ИА «Амур.инфо», из-за этого в Москву вовремя не вылетели участники «Шоу олимпийских чемпионов», которое проходило в Благовещенске 19 мая.

Просмотров всего: 3360

#погода #транспорт

распечатать


Комментарии
  • chilly

    chilly
    1 месяц назад

    Жлобская авиакомпания. on-line регистрация исключительно платная. 700 руб.

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    Жлобская? А кто жадит 700 рублей за удобство? Он кто?

  • chilly

    chilly
    1 месяц назад

    В чём удобство? Стандартная процедура регистрации. Экономит время других пассажиров и сотрудников аэропорта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь