19июня
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2019, 15:34 3

Сил нет мыться под нефтью: жители Завитинска жалуются на проблему с горячей водой

Сил нет мыться под нефтью: жители Завитинска жалуются на проблему с горячей водой

20 мая в редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница Завитинска. Больше недели из крана в ее квартире течет горячая вода темно-коричневого цвета с неприятным запахом. По словам женщины, проблема коснулась жильцов около 20 домов.

«Сил нет мыться под нефтью или горячим шоколадом, ну, или ещё хуже, если это что-то другое. Так уже несколько дней, и запах жуткий. У нас в районе железнодорожного вокзала всегда плохая, ржавая вода. Это всегда было нашей проблемой. Но после отключения отопления вода стала не просто ржавой. Холодная вода более-менее чистая, если ее не греть. Если вскипятить в чайнике, она будет такой же ржавой», – рассказала женщина.

«Вот так выглядит ванна, после того, как я один раз помылась. Чёрные точки – это следы от коврика», – добавила женщина.

Кроме ржавой воды, жильцов беспокоят регулярные перебои с горячей водой. По словам жительницы Завитинска, обратившейся в редакцию, письменных обращений и заявлений в администрацию по поводу ржавой воды она не направляла. Наболевший вопрос женщина озвучила на встрече с представителями местной администрации. Ей обещали, что, возможно, этим летом поставят фильтры, и проблема будет решена.

В администрации Завитинска пояснили, что никаких обращений или заявлений в администрацию по этому поводу не поступало. Сотрудники мэрии готовы выехать на место и помочь в решении проблемы, если жильцы к ним обратятся.

Просмотров всего: 1035

#ЖКХ #Завитинск

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    4 недели назад

    Помнится пару лет назад был материал на АИ, якобы фильтры поставили в Завитинске и жители пользуются кристально-чистой водой, только этой кристально-чистой воды никто из жильцов многоквартирных домов там отродясь не видел.

  • Йя

    Йя
    4 недели назад

    Прошлым летом во всём жд районе отключили горячую воду на 2-3 месяца, якобы для замены котлов, после чего и обещали чистую воду. Вот только неизменилось ничего...Как лилась эта хрень из крана, так и продолжается. Приходится брать воду с колонки

  • inoy

    inoy
    4 недели назад

    надо мини НПЗ ставить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь