17мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2019, 08:00 2

В Хабаровском крае нашли тело ребенка, утонувшего с отцом в машине в декабре 2018 года

Тело мальчика, спустя 5 месяцев после трагедии, обнаружил рыбак

В Хабаровском крае нашли тело ребенка, утонувшего с отцом в машине в декабре 2018 года

В Хабаровском крае официально закончились поиски тела 6-летнего Матвея. Он в декабре 2018 года погиб вместе с отцом. Машина, в которой по льду ехали отец и сын, утонула в Амуре. Спустя 5 месяцев тело ребенка нашли у берега реки, пишет DVHab.ru.

Как сообщало Амур.инфо, трагедия произошла в селе Троицкое Хабаровского края. Семья из Хабаровска – мать, отец и шестилетний сын – приехала туда на суд. Вечером 16 декабря мужчина решил покатать мальчика по льду. Неожиданно машина провалилась в полынью. 31-летний мужчина и его сын выплыть не смогли.

Сразу достать утонувший автомобиль и людей с глубины 5 метров спасателям не удалось. Нашли машину только в январе, однако тел мужчины и ребенка в нем не обнаружили.

Тело главы семьи, вмерзшее в лед, нашли неподалеку от места происшествия в марте. Спустя почти пять месяцев нашли и Матвея – его прибило к берегу реки неподалеку от села Малмыж нанайского района Хабаровского края.

«Матвея нашел рыбак. Плыл на лодке и увидел тело мальчика. Вытащил его на сушу, привязал, сообщил об этом в полицию и нам, волонтерам. С Малмыжа ребенка доставили в Иннокентьевку, а оттуда уже на катафалке в морг Хабаровска. Поиски, длившиеся с 16 декабря, официально закончены», – рассказал Сергей Савельев, руководитель ПСО «Амур-Поиск».

Похоронить мальчика должны были в субботу, 18 мая.

Просмотров всего: 6120

#Дальний Восток #дети #жизнь #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • atasy

    atasy
    1 год назад

    Страшно как(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь