30марта
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2019, 11:54 1

В Приморье моряк упал за борт, но свидетели считают, что его вытолкнули (видео)

В Приморье моряк упал за борт, но свидетели считают, что его вытолкнули (видео)
Фото: скриншот с видео

В Приморье член экипажа плавбазы «Всеволод Сибирцев» выпал из иллюминатора во время стоянки в порту Владивостока. Свидетели происшествия считают, что мужчину вытолкнули, однако следователи этого не подтверждают.

Пострадавший на данный момент находится в коме в реанимации. Инцидент произошел 6 мая. По неподтвержденной информации, моряк оказался за бортом после ссоры с коллегами, сообщает «Комсомольская правда».

По данным управления на транспорте МВД России по ДФО, 6 мая с плавбазы «Всеволод Сибирцев» сорвался мужчина 1977 года рождения. С множественными травмами он был доставлен в реанимацию. Принято решение о передаче материалов проверки данного факта в следственный комитет. Между тем «Всеволод Сибирцев» уже отчалил от берегов Владивостока в очередной рейс.

В компании «Доброфлот», к которой относится плавбаза, сообщили, что информация о попытке вытолкнуть мужчину недостоверна. По заявлению представителя компании, выпавший моряк находился в состоянии наркотического опьянения. «Попытка смерти под воздействием наркотиков», – сказала журналистам издания «ВладТайм» бренд-менеджер компании «Доброфлот» Светлана Генералова.

Просмотров всего: 2149

#Дальний Восток #происшествия

распечатать


Комментарии
  • 028rus

    028rus
    полгода назад

    Если сам зачем тогда пытался назад залезть? Скорей всего выталкнули. И много у вас наркаманов на плав базе несут вахту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь